Отзыв: Книга "Будь моей" - Джоанна Линдсей - Потрясающее произведение - интересное, захватывающее
Достоинства: Сюжет, герои, развитие характеровв
Недостатки: быстро заканчивается...
Всем добрый вечер, как и обещала, следующий мой отзыв посвящен второй книге дилогии Джоанны Линдсей "Кардиния". На этот раз речь идет уже об истории любви друга главного героя первой части. Как и в первой части, сюжетня линия развивается увлекательное, снова возникает столкновение двух сильных характеров, двух неординарных личностей.
С удивительной легкостью и точностью автор передает малейшие переживания главных героев, психологию их поступков. Мне, как психологу, это интересно вдвойне))
Чтение этого романа захватило меня буквально с первых же страниц, читаешь и не можешь оторваться - настолько поглощает текст. Роман написан живо и увлекательно; история любви на исторической, пускай и вымышленном фоне. Тем, кому по душе такая тема, книга понравится))
Общее впечатление | Потрясающее произведение - интересное, захватывающее |