Отзыв: Хлебопечь Moulinex Home Bread OW110130 - В целом неплохо, но могло быть и лучше
Достоинства: Много режимов, легкая, вкусно печет
Недостатки: Непонятная и неточная инструкция.
Много слышала о хлебопечках, хотелось и себе приобрести такую помощницу, всегда приятно кушать мягкий хлебушек испеченный самостоятельно. Моя мечта сбылась, ее мне подарили на Новы Год.
Ей оказалась хлебопечь Moulinex HOME BREAD OW110130, еле-еле дождалась утра, чтобы ее опробовать. В комплекте было мерная чашечка и ложечка, книга рецептов.
После изучения инструкции, которая не очень понятно написана, оказалось, что она печет разные виды хлеба: французский багет, сладкую сдобу, хлеб из муки грубого помола и даже варенье, 12 различных программ. Также есть программа ускоренной выпечки, которая позволяет за значительно не продолжительное время, испечь буханочку. Регулировка веса, можно выбрать цвет корочки, таймер до 15 часов, и держит тепло до часа. Подсветка дисплея, легко моется и весит 900 грамм.
В итоге, испекла хлеб, но с первого раза, к сожалению, не получилось, аромат обалденный, но сам батончик не оправдал моих ожиданий. После нескольких раз, приноровившись к ней все успешно получилось.
Общее впечатление | В целом неплохо, но могло быть и лучше |