Отзыв: Отбеливающий гель для зубов Colgate Simply White - Гель супер эффективный, простой в применении, без капы.

Достоинства: Очень просто и эффективно, без капы.
Недостатки: Дорогой
Самый эффективный способ отбеливания зубов в домашних условиях. Отбеливает реально в течении недели, без капы. Перепробовала почти все средства для домашнего применения. Все они были очень дорогими. И все средства сводились к одному. Надо было в капу для зубов навалить средство и держать на зубах некоторое время. Дискомфорт при этом испытываешь страшный, с открытым ртом и текущими слюнями.

Но, главное, если бы хоть результат был, а то ведь все бестолку. Мне подарили этот гель Колгейт. Раньше его можно было в аптеках купить свободно, теперь нет, только через интернет можно заказать и то не везде. Очень он эффективный, его используют в стоматологических клиниках. Им выгодно, что бы мы к ним шли.
Этот же гель для зубов в применении очень прост. После чистки зубов, 2 раза в день, просто наносишь удобной кисточкой гель на зубы, он прозрачный, сразу впитывается в зубы. И все, лучше не есть и не пить в течении некоторого времени. То есть вечером почистил зубы, намазал, лег спать. Утром почистил зубы, намазал, пошел на работу.
Через неделю все мои домочадцы стали замечать какая красивая улыбка у меня и белые, ровные зубы. Они не знали, что я пользуюсь отбеливателем. Я очень довольна. Все советую. Жалко что купить в обычной аптеке нельзя.
Время использования 2
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Гель супер эффективный, простой в применении, без капы.

Irusika
Да,не дешёвый.но наверно стоит того!
Святая Анна
Действительно стоит. Вот будут деньги, куплю, только его. Другие, такие же дорогие средства меня вообще не впечатлили, толку ноль.
mazurka
А пломбы при этом остаются темные или тоже светлеют?
Святая Анна
По поводу пломб ничего, к сожалению, подсказать не могу, т.к. на передних зубах у меня их нет. А задние я не отбеливаю. Но, думаю, на пломбы все отбеливатели действуют одинаково.
Vichenka
а беременным его использовать можно?
Святая Анна
Думаю беременным лучше не рисковать.