Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Хорошая щадящая волосы краска
Достоинства: блестящие гладкие волосы после окрашивания, приятный запах краски, краска не течет,не раздражает кожу,не печет,очень хороший бальзам для волос в комплекте с краской.
Недостатки: В течение месяца пропадает блеск,смывается. Дороговатая стоимость за не совсем стойкий результат.
По природе своей я обладательница не пышной густой шевелюры. Плюс волосы некоторое время назад подверглись химической процедуре и стали безжизненные. Хотелось придать им блеска, но без применения агрессивного воздействия краски с аммиаком. И мой выбор пал на краску от L'Oreal. Цвет выбрала схожий с моим природным оттенком волос.
Первое что понравилось это консистенция краски. Абсолютно не течет, удобно наносится. И ооооочень приятно пахнет. Медово-цветочный аромат поднимает настроение уже во время окрашивания. Никаких неприятных ощущений вроде жжения, припекания, пробирающего запаха аммиака. Просто кайфуешь во время окрашивания.
Бальзам, который идем в комплекте с краской, просто обалденный! И объем внушительный, в отличие от других красок, целых 60 мл. Мне его хватило на много раз еще. И если бы именно такой продавался бы в магазинах, то я бы с удовольствием его приобрела. Но увы, он продается только с краской.
В принципе не плохая краска для волос. Щадящая волосы. Но дороговатая, так как результат максимум на месяц, вместо обещанных 6-8 недель.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |