Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Это тот же Эффект бабочки, но совсем с другим смыслом
Достоинства: мистический сюжет, новая концовка, более понятна суть и сценарий
Недостатки: нет минусов
Недавно я решила пересмотреть фильм "Эффект бабочки", который так запомнился мне, когда только появился на экранах. Открыла файлы для скачивания из сети и наткнулась на "Эффект бабочки. Режиссерская версия". Обычно все режиссерские версии интересней общепринятых, поэтому я решила скачать именно ее.
Когда начала смотреть, то не поверила своим глазам: это вроде тот самый фильм, но он какой-то другой, другие моменты, совсем иная основная нить сюжета. Самое прекрасное то, что концовка фильма не такая, как у основного популярного триллера. Я как будто посмотрела совсем другой фильм! Какова была моя радость, когда я понимала, что любимые герои совсем иначе повернут свои судьбы.
Главный персонаж фильма всё тот же парень, который страдает расстройствами памяти - случаются провалы, он частенько не помнит что происходило только что. Он так же может по дневникам возвращаться назад в прошлое и менять его. Но! Внимание! Здесь он находит совсем другой выход из ситуации, не такой, как в основном фильме, трагизм ситуации гораздо более высокий.
Сюжет картины гораздо более мистический, заманчивый. В нем есть любовная линия, но она не основная, как в первом фильме. Всем поклонникам Эффекта бабочки рекомендую посмотреть режиссерскую версию и заново пережить все события фильма на новый лад.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это тот же Эффект бабочки, но совсем с другим смыслом |