Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - Грубое отношение к ребенку!

Достоинства: Вежливые медсестры на ресепшене
Недостатки: Грубое отношение доктора к ребенку.
Пришли в клинику для исправления прикуса ребенку по рекомендации коллег к Врачу-ортодонту. Дочь боится зубных врачей и ее уверила, что доктор будет очень добрым! Когда вошли в кабинет врач грубым тоном сказала ребенку сесть в кресло.

Медицинская сестра сразу же без объяснений дала мне подписать несколько документов, неб объяснив, что я подписываю. Врач грубым тоном общалась. Сказала дочери открыть рот, что у нее нет времени на капризы... уговорив ребенка открыть рот я была в шоке от такого обращения. Нам сделали замечания по поводу грязных зубов( не обратив внимание на то, что у ребенка после лечения воспаленная десна и она кровоточит...). Нам объяснили что прикус исправлять рано... Нужно подойти через1,5 месяца. В кабинете были около 10 минут. Разговаривали придирчиво... На стойке взяли 500 рублей, не дав чек. После посещения доч спросила: " мамочка, обещай что мы к этой тете больше не пойдем!".ps. Зубы вычистили, спасибо за замечание!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Улица 40 лет Победы
Дом № 9
Общее впечатление Грубое отношение к ребенку!