Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - Грубое отношение к ребенку!
Достоинства: Вежливые медсестры на ресепшене
Недостатки: Грубое отношение доктора к ребенку.
Пришли в клинику для исправления прикуса ребенку по рекомендации коллег к Врачу-ортодонту. Дочь боится зубных врачей и ее уверила, что доктор будет очень добрым! Когда вошли в кабинет врач грубым тоном сказала ребенку сесть в кресло.
Медицинская сестра сразу же без объяснений дала мне подписать несколько документов, неб объяснив, что я подписываю. Врач грубым тоном общалась. Сказала дочери открыть рот, что у нее нет времени на капризы... уговорив ребенка открыть рот я была в шоке от такого обращения. Нам сделали замечания по поводу грязных зубов( не обратив внимание на то, что у ребенка после лечения воспаленная десна и она кровоточит...). Нам объяснили что прикус исправлять рано... Нужно подойти через1,5 месяца. В кабинете были около 10 минут. Разговаривали придирчиво... На стойке взяли 500 рублей, не дав чек. После посещения доч спросила: " мамочка, обещай что мы к этой тете больше не пойдем!".ps. Зубы вычистили, спасибо за замечание!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |