Отзыв: Книга "Две жизни" - К.Е. Антарова - Полный бред!

Достоинства: нет
Недостатки: сказочная сказка,пустышка, ни о чем
Сказочная сказка. Начиналась комментариев про восторг, перемены в жизни, кладезь полезных мыслей, настольную книгу и прочие распрекрасные хвалебные оды и скачала себе. Прочла первые 100 страниц-ни о чем. Сказка 1000 и одна ночь. Ну, думаю, наверное дальше будут МЫСЛИ. Раз так рекомендуют- надо читать. Прочла ещё 100 страниц. Да что же такое!? Я очень много читаю, читала книги которые действительно меняют жизнь, мировоззрение, характер. Но эта сказка... Либо эти книги для начинающих, либо я не доросла до такой замечательной книги. В книгах не нашла ровным счётом ничего. Какие-то блаженные все. Как чтиво для поезда из категории "скоротать время" самое оно. Но ставить её в один ряд с Рерихом или Блаватской... даже сравнивать нельзя. Однозначно не читать. Очень жаль потраченного времени.
Общее впечатление Полный бред!

Arinaki
Уважаемая Сара!Вы правы, до этой кгиги нужно вырасти духовно, тогда она вам будет понятна и принесет в вашу пустую жизнь радость, свет и восторг! Развивайтесь духовно и книга для вас откроется!
sky-walker
Для Вас она явно открылась, и вот теперь Вы можете чью-то жизнь пустой называть…
Samis32
рейтинг книги держится на трех фишках - Рерихи, Лев Толстой - прототип Левушки, гг книги и второй мировой войны, ну и конечно о добре, любви, смысле жизни и тп, потому она и считается нужной, реалистично-поучающей и все такое прочее. Я лично последователей Рерихов вообще пропускаю.
Елена111777
А Рерихи к этой книге вообще никакого отношения не имеют. Кто увидел хоть в одном персонаже намек на Рерихов?
Писать, воспринимая мысли телепатически могу сейчас многие, зачем сравнивать с Рерихами? Тем более, что у Рерихов на мой взгляд слишком большое самомнение.
lesst
Прежде чем прочитать эту книгу, я прошла путь от тусовок и рейвов, до полного раскаяния в жизни и много книг по духовной теме. Две жизни - прекрасная книга, да, есть долгие утомительные речи. Но есть столько сильных инсайтов: отношение к жизни, смерти, слезам, деньгам, творчеству, труду и лени, чистоте и порядку, воспитанию детей, отношениям между мужчиной и женщиной, друзьями, психология себя, своих эмоций! Те, кто не понял эту книгу, скорее всего или мало пережили в жизни, чтобы что-то понять, или на пол пути к переменам и духовному росту, или на стороне полной бездуховности, где сплетни, зависть, раздражительность итд ваши друзья!
омега 5000
Просто Вы еще не созрели…