Отзыв: Книга "Привидение в кроссовках" - Дарья Донцова - Меня захватило
Достоинства: Интересно
Недостатки: Опечатки
Когда я начала читать Донцову все мне говорили: "Ой, бредятина полная", "Кому такое фуфло может нравится" и прочий бред. Несмотря на все эти высказывания я все же пошла в городскую библиотеку, где меня давно знают и с одиннадцати лет пускаю выбирать книги из взрослой секции. Вообще выбирала по принципу "Где название прикольнее, ту и возьму". Взгляд упал на эту, и я подумала, а почему нет? Взяла книгу.
Когда пришла домой, налила себе чай, сделала бутерброды, и села читать. Не прошло и двух часов, как я прочитала эту книгу. Можете верить, можете нет, но правда затягивает. Это не банальное "произошло убийство, потом еще и еще, убийца среди вас" и тому подобное. Это вроде бы страшные ситуации, умело разбавленные юмором и... Рецептами. О да, у Донцовой в книгах их много. Особенно в первых книга серии "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант". После этой книги брала Дашкову, Маринину, Полякову и Литвиновых, но они не смогли перебить это впечатление от умело и красиво написанной книги. Мне очень понравилось. В общем, скупаем Донцову, что бы не умереть со скуки в бункерах после конца света)
P.S. Надо еще бутербродов разных припрятать. С колбасой там, паштетом, сыром) Ну так, на всякий случай. Не есть же книги)
Чайка тоже надо побольше взять, что бы хватило!)
Чайка тоже надо побольше взять, что бы хватило!)
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Меня захватило |