Отзыв: Пемза для стоп Avon - Нормальная пемза.
Достоинства: Цена, эффект, бережный уход, долговечность
Всех приветствую) Много конечно о пемзе не напишешь, но хотя бы общие впечатления в нескольких словах. Речь пойдет за Пемзу для стоп Avon - было время, что я была подписана на данную продукция и кое что все таки успела купить до того как окончательно в ней разочаровалась.
Лето - хорошая пора, но лично у меня на пятах кожа становится грубоватой, поэтому приходится уделять этой зоне больше внимания. Не могу сказать, что она трескается или выглядит ужасно, но все таки становится видно, что уход ей в этой области не помешает.
Сама пемза имеет немного интересную, полусогнутую форму. Она не металлическая, что мне нравится. Когда то бывший муж рассказал, что его тетя пользовалась пемзой (я уже не уточная какай, но мне почему то кажется, что именно металлической) и после у нее образовались глубокие трещины на пятах, которые приносят дискомфорт. Конечно подлинность и правдивость этой истории я не стала уточнять, но это так засело в подсознании, что на металлические пемзы просто не могу смотреть.
По поводу действия: не могу сказать, что после использования кожа как у младенца, но все таки она становится значительно мягче. После использую специальный крем дя закрепления эффекта. Мне нравится.
Рекомендую.
Плюсы:
-Цена,
-эффект,
-бережный уход,
-долговечность.
Минусы:
- особых нет
Рекомендую.
Плюсы:
-Цена,
-эффект,
-бережный уход,
-долговечность.
Минусы:
- особых нет
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Нормальная пемза. |