Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - Легко пользоваться

Достоинства: нет блеска кожи после нанесения, состав, экономно расходуется, запах, цена
Только вот-вот начала тестить новинку у Эйвона - легкое масло Чудесное сияние из моей самой любимой серии у этого бренда - Nutra Effects. Пока впечатления у меня от него самые-самые положительные.

Во-первых, хочется отметить, что от каждого применения кожа по-настоящему начинает сиять, о чем и говорит само название масла. Не блестит, а именно сияет, т. е. цвет лица лучше стал, гладенькой и шелковистой кожа стала.

Во-вторых, масло натуральное, сделано на основе масел 5 семян - маракуйя, льна, бабассу, зеленого кофе и марулы. В последнее время как-то особенно стала подбирать себе косметику по максимуму натуральную, благо сейчас есть из чего выбрать и не обязательно уже такая косметика стоит заоблачные суммы.

В-третьих, маслом пользоваться легко. Впитывается оно буквально моментально. Производитель обещал, что через полминуты после его нанесения не останется
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легко пользоваться