Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Пока мой фаворит.
Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: Не нашла.
Доброго Вам дня!
Я приобретаю косметику по мере ее расходования. Заканчивается тональный крем, иду покупать новый. Если именно такого нет, то ориентируюсь на месте, либо выбираю и приобретаю другой, если ничто не устраивает, то продолжаю поиски именно "своего" в другом месте.
Так получилось и с этим тональным кремом.
Попробовала. Понравился больше, чем "совершенный тон".
1. Удобная крышка и дозатор.
2. Наносится легко, ровно и хорошо маскирует, не скатывается в течение дня. Если на лице расширенные поры, естественно он в них попадает, и присмотревшись можно это увидеть.(Но так с любым тональным кремом.)
3. Свежий макияж без выцветания и тусклости в течении 24 часов, как и заявлено на упаковке.
4. Подходит для разных типов кожи, кроме сухой, и делает макияж матовым, так как не содержит масел. С "совершенным тоном" кожа выглядела более блестящей.
5. Порадовал и большой выбор оттенков "Super stay 24h". Каждый найдёт себе подходящий.
6. Удаляется макияж легко обычными косметическими средствами.
В общем я довольна.
Всего Вам наилучшего!
Так получилось и с этим тональным кремом.
Попробовала. Понравился больше, чем "совершенный тон".
1. Удобная крышка и дозатор.
6. Удаляется макияж легко обычными косметическими средствами.
В общем я довольна.
Всего Вам наилучшего!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока мой фаворит. |
Спасибо за отзыв, будем знать, к какому типу кожи подходит этот крем.