Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Пока мой фаворит.

Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: Не нашла.
Доброго Вам дня!
Я приобретаю косметику по мере ее расходования. Заканчивается тональный крем, иду покупать новый. Если именно такого нет, то ориентируюсь на месте, либо выбираю и приобретаю другой, если ничто не устраивает, то продолжаю поиски именно "своего" в другом месте.

Так получилось и с этим тональным кремом.

Тональный крем.

Я искала "Maybelline Affiniton" совершенный тон", но его не оказалось. Зато рядом находился стойкий тональный крем "свежесть макияжа 24 часа", нужного светло-бежевого оттенка 06. Купила.
Попробовала. Понравился больше, чем "совершенный тон".

Тональный крем.

1. Удобная крышка и дозатор.
2. Наносится легко, ровно и хорошо маскирует, не скатывается в течение дня. Если на лице расширенные поры, естественно он в них попадает, и присмотревшись можно это увидеть.(Но так с любым тональным кремом.)
3. Свежий макияж без выцветания и тусклости в течении 24 часов, как и заявлено на упаковке.

Тональный крем.

4. Подходит для разных типов кожи, кроме сухой, и делает макияж матовым, так как не содержит масел. С "совершенным тоном" кожа выглядела более блестящей.
5. Порадовал и большой выбор оттенков "Super stay 24h". Каждый найдёт себе подходящий.
6. Удаляется макияж легко обычными косметическими средствами.
В общем я довольна.
Всего Вам наилучшего!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока мой фаворит.

Marin-ok
а поры не забивает? я помню после "совершенного тона" у меня появились высыпания, с тех пор обхожу стороной тональные средства этого производителя((
Нет.Пока всё нормально.
Наталья Влади
Хорошее средство)
Берислава
Maybelline мне нравится
orlean1000
Мне тоже подошел, есть отзыв.
Valkiria83
Фирма хорошая.
doktor vatson
Очень давно не пользуюсь такими вещами.
AnnaRazlivinskih
хороший крем, но есть дешевая альтернатива
happy77
Я сама не пользуюсь, посмотрю для дочери.
Муля не-нервируй
интересно. не пользовалась таким .мой любимчик лареаль
Хороший.)
madonnanina
Главное, что для себя не нашли недостатков
Alyona1996
От Maybelline всегда хорошие тональные средства. Главное, чтобы подходил, у каждого это индивидуально.
Спасибо за отзыв, будем знать, к какому типу кожи подходит этот крем.
Пожалуйста.)