Отзыв: Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel - Потрясающий эффект
Достоинства: Помогает коже во всем.
Недостатки: Разве что только цена.
Я подросток 14 лет. Раньше было много прыщей и угрей. Решили с мамой сходить к врачу дерматовенерологу. Тот на посоветовал гель для умывания "La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel". Мы сходили в аптеку и купили гель.
Сразу скажу, результат меня шокировал!
Буквально через неделю кожа стала лучше, не стало черных точек, прыщей и угрей.
Вся информация на французском языке, но была приклеена маленькая бумажка но вскоре вся информация на ней стерлась.
Вот такая вот наклейка.
В состав входят:
*ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ- мягко очищает кожу.
*КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН-поверхностно-активное вещество, вырабатываемое из жирных кислот кокосового масла. Мягкий очиститель, предотвращающий изменение pH.
*ПИДОЛАТ ЦИНКА-оказывает себорегулирующее и антибактериальное действие.
*ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY дерматологический активный компонент. Смягчает, увлажняет кожу. Нейтрализует действие свободных радикалов.
И весь этот гель смочить холодной водой и нанести на кожу до пенящегося состояния, как показано ниже
пользуюсь я уже этим бутыльком 2 месяца и осталось еще половина с учетом того что я умываюсь два раза в день.
И смыть все холодной водой.
Ну что пора подвести итоги!
Плюсы:
*очень хорошо помогает коже
*подсушивает ее
*помогает бороться с прыщами, угрями
* маленький расход
Минусы:
*цена(ну ради такого эффекта деньги не жалко)
В общем, я рекомендую всем этот гель, он помогает не только подросткам с проблемной кожей, а так же помогает вам девушки, держать свое лицо в порядке.
Всем до свидания! Спасибо за внимание
Сразу скажу, результат меня шокировал!
Буквально через неделю кожа стала лучше, не стало черных точек, прыщей и угрей.
Вот такая вот наклейка.
В состав входят:
*ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ- мягко очищает кожу.
*ПИДОЛАТ ЦИНКА-оказывает себорегулирующее и антибактериальное действие.
И смыть все холодной водой.
Ну что пора подвести итоги!
Плюсы:
*очень хорошо помогает коже
*подсушивает ее
*помогает бороться с прыщами, угрями
* маленький расход
Минусы:
*цена(ну ради такого эффекта деньги не жалко)
Всем до свидания! Спасибо за внимание
Время использования | 6 месяцев |