Отзыв: Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel - Потрясающий эффект

Достоинства: Помогает коже во всем.
Недостатки: Разве что только цена.
Я подросток 14 лет. Раньше было много прыщей и угрей. Решили с мамой сходить к врачу дерматовенерологу. Тот на посоветовал гель для умывания "La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel". Мы сходили в аптеку и купили гель.

Сразу скажу, результат меня шокировал!

Буквально через неделю кожа стала лучше, не стало черных точек, прыщей и угрей.

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel фото

Вся информация на французском языке, но была приклеена маленькая бумажка но вскоре вся информация на ней стерлась.

Вот такая вот наклейка.
В состав входят:
*ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ- мягко очищает кожу.

*КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН-поверхностно-активное вещество, вырабатываемое из жирных кислот кокосового масла. Мягкий очиститель, предотвращающий изменение pH.

*ПИДОЛАТ ЦИНКА-оказывает себорегулирующее и антибактериальное действие.

*ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY дерматологический активный компонент. Смягчает, увлажняет кожу. Нейтрализует действие свободных радикалов.

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel фото

И весь этот гель смочить холодной водой и нанести на кожу до пенящегося состояния, как показано ниже

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel фото

пользуюсь я уже этим бутыльком 2 месяца и осталось еще половина с учетом того что я умываюсь два раза в день.
И смыть все холодной водой.
Ну что пора подвести итоги!
Плюсы:
*очень хорошо помогает коже
*подсушивает ее
*помогает бороться с прыщами, угрями
* маленький расход

Минусы:
*цена(ну ради такого эффекта деньги не жалко)

В общем, я рекомендую всем этот гель, он помогает не только подросткам с проблемной кожей, а так же помогает вам девушки, держать свое лицо в порядке.
Всем до свидания! Спасибо за внимание
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающий эффект

kerryberry
Хорошее средство
mihail2002
даа…
Experter
Хорошо, что средство эффективное.
mihail2002
да мне очень помогает