Отзыв: Мягкое очищающее молочко Himalaya Herbals для сухой и чувствительной кожи - недорого и эффективно
Достоинства: состав; текстура; эффективность; не сушит кожу; не раздражает глаза; цена
Сколько бы я ни пробовала разных новомодных мицеллярных вод и гелей, жидких лосьонов для снятия макияжа, все же лучше обычного косметического молочка, на мой взгляд, ничего нет. Оно и косметику удаляет хорошо, и текстура у него приятная, и воздействует оно деликатно, и увлажняет.
Сегодня расскажу вам о своем недавнем приобретении. Это мягкое очищающее молочко для сухой и чувствительной кожи «Огурец и мандарин» Himalaya Herbals. Средство я купила в магазине Fix Price за 50 рублей. Считаю, что это совсем не дорого, тем более что я рассчитывала на хорошее качество, ведь от Himalaya Herbals я пользовалась и омолаживающим кремом для рук, и масками для лица, которыми осталась вполне довольна.
Молочко находится в белом пластиковом флаконе объемом 200 миллилитров. Крышечка откидывающаяся. Открывается легко, закрывается плотно. Под крышкой расположено небольшое отверстие, позволяющее выдавить нужное количество средства.
На упаковке есть этикетки, где размещена подробная информация о продукте.
Состав молочка мне нравится. В основу положены фруктовые экстракты, огуречный сок и мыльный орех.
Молочко белого цвета, с нежной легкой текстурой, средней консистенции. Оно имеет очень приятный цветочно-фруктовый аромат с тонкими сладковатыми нотами. Производитель назвал средство «Огурец и мандарин», и я планировала ощутить в первую очередь именно эти запахи. Но почему-то ни того, ни другого я не почувствовала. Минусом я бы это не назвала, но как-то странно, согласитесь.
Молочко мягко воздействует на кожу, отлично смывает декоративную косметику, не сушит и не раздражает кожу, не щиплет глаза. Расход небольшой, на снятие полного макияжа, включающего тональное средство, пудру, румяна, тени и тушь, уходит три-четыре ватных диска. После применения молочка я еще дополнительно умываюсь.
Мне понравилось очищающее молочко Himalaya Herbals, у него хороший состав, нежная текстура, приятный аромат и привлекательная цена. Обязательно куплю еще. Рекомендую.
На упаковке есть этикетки, где размещена подробная информация о продукте.
Время использования | с октября 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |