Отзыв: Бензотриммер Stihl FS 45 - отличный помощник в борьбе с травой)
Достоинства: легкая в эксплуатации, хорошо справляется с постевленной задачей
Недостатки: не искала
Добрый день дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня речь пойдет о такой необходимой вещи особенно в сельской местности как бензо-коса STIHL FS 45.
Наша семья живет в селе. И как только заканчиваются холода, приходит тепло, а вместе с тем и вездесущая трава.
Думаю всем известно, что с сорняками очень тяжело бороться. Сколько бы их не вырывал, не спалывал они появляются снова и снова. К тому же это занимает достаточно много времени и сил.
А у меня помимо борьбы с сорняками есть еще и много других обязонностей как и любой другой мамы живущей в селе. Это и готовка еди, и уборка, и огород, и в конце концов дети и муж. Им тоже нужно круглосуточный уход и внимание.
И вот 4-ре года назад было принято решение о приобретении этой бензо-косы
У нас с мужем не было предела счастью, когда мы купили эту красавицу и помощницу.
Что же я могу сказать о ней?!!)
Сначала о технических данных:
Коса имеет двухтактовый двигатель с одним целиндром. Рабочий объем целиндра 27,2см. Максимальное колличество оборотов двигателя 9500/мин.
Корбюратор мембранный, который работает не зависимо от положения. Объем бака 0,33л(330см).
Весит коса 4,1кг(довольно легкая, что очень хорошо. Ведь за счет своего легкого веса ею могу управлять и я).
Коса достаточно шумная, слышно как она работает достаточно далеко. Но это впринципе не так важно, ведь ее косят только на улице, поэтому это не доставляет каких то неудобств.
Дизайн косы мне нравится(достаточно компактная). Легко влаживается в руку. Работать и управлять косой очень удобно. Производитель просчитал все до мелочей.
Вот как выглялит эта бензо-коса(правда она у нас уже давно в эксплуатации, поэтому уже не совсем презентабельный вид имеет, но на качестве работы это не сказывается).
Коса имеет небольшую, но удобную ручку. С ее помощью так же управляешь косой.
Один раз у нас сломалась косильная головка и один раз стерся трос. Но все очень легко решилось. Муж купил необходимые запчасти и все заменил.
В итоге могу сказать, что это очень нужный, да просто необхрдимый инструмен в вашем доме.
Ведь после покупки бензо-косы у меня стало намного больше времени. Теперь возле двора у нас всегда красивый, аккуратный газончик. Очень глаз радуется, когда выходиш на улицу. Всегда ухоженно .
Еще хотела сказать, что очень люблю аромат воздуха после кошения. Так приятно пахнет свежескошенной травой. Не возможно надышаться!!!
А покупали мы бензо-косу 4года назад за 1800грн. Сейчас даже не представляю сколько она стоит. Но запчасти на косу дорогие.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!!
И вот 4-ре года назад было принято решение о приобретении этой бензо-косы
Что же я могу сказать о ней?!!)
Сначала о технических данных:
Коса имеет небольшую, но удобную ручку. С ее помощью так же управляешь косой.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | отличный помощник в борьбе с травой) |