Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - Дешёвая пародия на Listerine
Достоинства: Дешевле чем Listerine почти втрое
Недостатки: Нет эффекта после применения
Добрый день дорогие мои друзья. Сегодня расскажу вам об ополаскивателе Vilsendent, который решил отобрать хлеб у Listerine. Но я в этом крепко сомневаюсь. Дело в том, что Listerine действительно - хороший ополаскиватель для полости рта, поэтому сделать что-то лучше - это очень нелёгкая работёнка. Ополаскиватель купили в супермаркете, просто потому, что захотелось оценить более дешёвый вариант аналога Листерину. Ну а почему бы и нет, ведь он стоит почти в два раза дешевле. За покупку не бьют в нос, а наоборот, говорят Спасибо =)) Дома начали полоскать рот, и тут понеслась душа в рай. Вкус у него, по ощущениям, разбавленные компоненты с водой. Ну, это не удивительно, ведь цена говорит о многих вещах. Почти не пенится во рту во время полоскания. Такое ощущение, что пьёшь дистиллированную воду, нет эффекта жгучести полости рта, как это есть у Листерина. Этот ополаскиватель борется с шестью проблемами, вы представляете??? Аж с шестью!!! Вот только эффекта от этой борьбы мы не увидели...
Уважаемые люди, я искренне вас понимаю, что Листерин стоит около 300 рублей (если на него нет акций), а Вильсендент - чуть больше 100 рублей. Но вам же нужен эффект, поэтому делайте грамотный выбор. Всё в ваших руках
Время использования | 2 месяца (почти стоит без дела) |
Год выпуска/покупки | 2016 |