Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Фильм помог изменить отношение ко всему

Достоинства: Сильный фильм, сильная мотивация
Недостатки: Минусы найдут только пессимисты
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма "Секрет".
2016 год стал в моей жизни переломным моментом, в феврале я потеряла своего любимого мужа. Еще в старших классах у меня в голове уже хранилось множество планов и идей, которые в будущем я была намерена воплотить в реальность. Удача всегда была рядом. Позитива во мне всегда было море, я редко унывала. Все получалось, причем даже то, что мне казалось нереальным сделать или получить. Моя семья имела средний доход, баловали меня очень редко. Добиться получилось многого. Сломать меня было практически невозможно. Когда умер муж, я угасла моментально. Никаких целей, никакого желания жить и идти дальше. Рядом было много людей, но я поняла одно, оказавшись в такой ситуации и испытав на себе потерю любимого человека. Никакое время не лечит. Спустя полгода я отдалилась от всех, не хотела общаться, ушла в себя. Понимала прекрасно, что гармонии внутри меня нет. Не понимала, что нужно сделать, чтобы встать и идти дальше.

Как то звонит мне подруга. После того, как я выплеснула на нее все, что накопилось у меня не за один месяц, она посоветовала мне посмотреть фильм Секрет. Я не очень люблю иностранные фильмы свежего года выпуска, поэтому спросила сразу, про что он. Она мне сказала коротко и ясно - Ничего не скажу. Сядь одна и посмотри внимательно. Фильм документальный. Все.
Я посмотрела этот фильм. Что хочу сказать... У меня появились позитивные мысли и глаза стали подавать признаки жизни. Фильм вернул меня к жизни, к тем принципам, по которым я жила раньше. После просмотра читала море отзывов. Фильм этот - не волшебная палочка. Если вы пессимист по жизни и постоянно ноете, обсуждаете проблемы и жалуетесь - вам не сюда. Все, о чем рассказывают в этом фильме - образ жизни успешных людей. Кто-то говорит, что жизнь сейчас тяжелая и проблемы душат. А разве человек станет сильным и пробивным по жизни, если не будет проходить разного рода трудности и проблемы? Справляться с неприятностями и бедами можно по-разному. Кто-то сядет и ручки сложит, а кто-то соберет волю в кулак. Каждому из нас дан крест, который мы в силах вынести.
Советую посмотреть этот фильм. Но не ждите внезапно чуда. Секрет поможет вам изменить свое отношение к жизни в целом. Если не поможет - это ваш выбор. Можете дальше ныть и жаловаться на все подряд. Также, советую почитать книги Вадима Зеланда. Фильм Секрет описывает принципы Трансерфинга. Что это такое? Трансерфинг - это возможность разобраться в себе и изменить свою жизнь. Главное - желание. Скептикам мимо. Никто не заставляет верить в чудо. Мы сами делаем свой выбор.
Пишу этот отзыв от души и надеюсь, что найдутся люди, которым он поможет. Я знаю, что такое бедность, большие долги, жизненные ошибки со страшными последствиями, потеря близких. Выбор всегда остается за вами... Рекомендую этот фильм!
Время использования 2006
Общее впечатление Фильм помог изменить отношение ко всему

vasja79
хороший фильм