Отзыв: Обезболивающее "АЛСИ Фарма" Дротаверин - Вполне ээфективное лекарство.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Есть противопоказания.
Иногда все же болит голова, и иногда приходится обращаться к лекарствам. Дротаверин - это не дорогое средство, и доступное всем. Это аналог более известной но-шпы. Только но -шпа более раскрученное средство, отсюда и его цена. А дротаверин средство менее известно. Но оно так же эффективно помогает при различного рода болях. Хотя, конечно, любое лекарство нужно принимать с разрешения врачей. И уж, тем более, читать все возможные противопоказания. Дротаверин - это мобильное средство в том смысле, что оно может излечить боль, даже, когда находишься на ногах. Иногда, и в самом деле, некогда болеть. Честно сказать, вкус у лекарства противный, вяжущий, горький. Но главное, оно помогает. И никогда не нужно пить больше одной таблетки дротаверина.
Итак, это доступное средство, но всегда нужно советываться с врачами, прежде чем его пить. Цена не больше 20 рублей за упаковку в 20 таблеток. На мой взгляд, это лекарство оправдывает свое предназначение - борьба с болью.
Время использования | Давно. |
Год выпуска/покупки | 2012 |