Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Лучше всяких леденцов и таблеток от боли в горле.
Достоинства: Отлично обезболивает.
Недостатки: менее эффективен, если начинать лечить горло после 2-3х дней болезни.
к Сожалению частенько простуживаюсь и первое что беспокоит - это боль в горле. Перепробовала множество леденцов ни один не вылечивает горло, а дает временное облегчение, но часа через 2-3 приходится глотать эти леденцы снова.
1,5 года назад, в больнице порекомендовали спрей от боли в горле "ОРАСЕПТ". Скажу сразу, цена у этого средства не сама дешевая, но после использования - понимаю, что лучше раз заплатить за "ОРАСЕПТ" и его хватит на пол года-год, нежели покупать каждые 3-4 дня леденцы от боли в горле.
Вкус у спрея специфический, немного приторно вишневый, к этому вкусу нужно привыкнуть, но при первых симптомах в горле - это средство отлично обезболивает, после нескольких раз применение горло не болит совсем - таким образом не допускаю развития ангины и лечу горло за 1-2 дня.
Новый спрей купила пару дней назад, предыдущего хватило (177мл) на год. Для меня это оправданное вложение денег в домашнюю аптечку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучше всяких леденцов и таблеток от боли в горле. |