Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Чарующий аромат африки

Достоинства: Экзотический африканский аромат
Недостатки: Не продается в магазинах
Это мыльце я заказала на сайте айхерб. Наслышана о чудодейственных свойствах черного африканского мыла. Стоило оно не так уж и дешево с нашим то курсом, но и не дорого. Когда мыльце добралось до меня, оно в первую очередь очаровало меня своим ароматом. На мой взгляд, именно так пахнет африка. Сладко-специево, аромат громкий и устойчивый. Сначала я положила его в бельевой ящик. Там оно очень быстро поделилось своим ароматом с бельишком.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Само мыльце фоткать не буду, мы им уже пользуемся. Оно черно-коричневатое, с вкраплениями какой то травы. При контакте с водой покрывается чем-то белым. Мылится как и все мыла, мочалку белую пачкает черным, но отмывается. Мыло все натуральное такое, иногда я умываю им лицо заодно, когда моюсь. Особых эффектов не замечаю, но у меня и нет никаких проблем с кожей. Аромат на коже на долго не задерживается, к сожалению.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Стоит ли ждать чудес от мыла? Судя по многочисленным восторженным отзывам, чудеса случаются и это мыло именно тот кудесник. Я куплю это мыльце еще не раз, но для себя из-за аромата, в который я влюбилась. А для семьи из-за натуральности. Возможно, при более длительном использовании я замечу какую-то красоту на коже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чарующий аромат африки