Отзыв: Отель Вилла Дежа Вю 3* (Россия, Адлер) - Всем советую!
Достоинства: Сервис, расположение,удобное бронирование, приятный персонал, трансфер,хорошие номера, питание
Недостатки: Никаких особых минусов не увидели
Отдыхали в мужем в этой гостинице два года назад. Бронировали номер через Интернет, у гостиницы есть свой сайт. Информация размещена актуальная, представлен прайс, полная информация о местонахождении, предоставляемых услугах и номерах. Это первое, что привлекло наше внимание.
Никакой предоплаты мы не вносили, но бронировали номер месяца за 2. Гостиница предоставила трансфер от аэропорта или вокзала (бесплатно), так стоимость на тот момент была около 500 рублей. Нас вовремя встретил приятный молодой человек, помог уложить багаж, рассказал последний адлерские новости... До гостиницы до аэропорта ехали не долго, не больше 20 минут. Нас встретил администратор, взял деньги согласно брони ( в полном соответствии с ценами), поселили в номере на втором этаже ( хотя я забронировала другой по характеристикам номер) так как на первом они еще не успели доделать ремонт. Но буквально на следующий день мы заселились в наш номер. Номер был замечательным. Все новое, только постелили ковролин. Большой телевизор, wi-fi, кружки и тарелки, холодильник, большая двухспальная кровать. Убирались часто, точно не помню каждый день или через день. Кушали мы в столовой при гостинице, но она работает и как кафе для всех. Про нее напишу отдельно. В общем впечатления от пребывания в гостинице исключительно положительные. По нашему совету в ней останавливались несколько друзей семьи, все остались довольны. Отличное место, отличный сервис, близко к морю и остановками общественного транспорта. Кроме того, вечером можно погулять, так как гостиница расположена в так называемой "курортной зоне". Всем советую!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Всем советую! |