Отзыв: Каша молочная Nestle рисовая - Не оценили

Достоинства: Легко и быстро приготовить
Недостатки: Состав, вкус
Продолжая пробовать молочные каши, мы открыли кашку Nestle молочную рисовую с яблоком.

Каша Nestle рисовая с яблоком молочная

На вид как неплохая, крупа хорошо перемолотая.

Каша Nestle рисовая с яблоком молочная

Правда пакет с крупой никак не закрывается, но это проблема всех коробочных каш. Разводится каша легко и просто, без комочков, но расход у нее очень большой: на 50 мл уходит 7-8 детских ложек. Это намного больше, чем например у Heinz.

Вкус этой каши я так и не поняла: яблоко я вообще не почувствовала. А вот то, что она, как и все, что мы пробовали, слишком сладкая, это факт. Ребенок ее ест плохо.

Но хуже всего не это, а состав каши. Смотрите сами:

Пальмовый олеин! Кошмар...

В общем, поняла я одно, что ни одна из молочных покупных каш нам не годится, так что будем варить сами. Так и полезнее и мне спокойнее. А эту кашу рекомендовать я не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не оценили

ДарикаХану
Отдаю предпочтение кашам "Умница".
Ledi ledi
Конечно, кушайте безмолочные. В них, кстати, можно чуть-чуть смеси добавить, если вы искусственники. Многим так больше нравится.
SoSpecial
Мы на гв, грудным я давно помню пыталась разводить, но это вообще вода:)щас уж можно и обычным молоком немножко разводить. Сварила дочке гречку сама, дак уплетала только так и без молока:)
Irinatia
Можно разводить безмолочные молоком, даже грудным
SoSpecial
Да я знаю, нам надарили в свое время молочные каши, вот и пробуем-не пропадать же добру:)
VaSmira
Нам тоже не нравилась