Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Идеальное соотношение цены и качества

Достоинства: Солидный производитель, качественное выполнение всех элементов, приемлемая стоимость, долгий срок эксплуатации
Недостатки: Не выявлено
Познакомилась я с аккумуляторами данной фирмы около пятнадцати лет назад, когда после покупки цифрового фотоаппарата Canon PowerShot A200 я поняла, что разорюсь на покупке обычных батареек. Методом проб и ошибок определила, что дешёвые лучше не брать, так как хватает их не на долго, а супердорогие работают примерно также, как и GP. Поэтому много лет покупала только аккумуляторы данного производителя.
Со временем я приобрела новый фотоаппарат и надобность в аккумуляторах отпала. Но пару лет назад лечащий врач порекомендовал мне систематически контролировать своё артериальное давление. Для этих целей был приобретён автоматический тонометр Microlife BP A110 Afib. В комплекте к нему прилагались четыре обычные батарейки, и я сразу решила, что при первой же возможности заменю их на аккумуляторы.

После сравнения цен в различных торговых точках, оптимальная стоимость комплекта из четырёх аккумуляторов GP (пальчиковых) составила примерно восемьсот рублей.
Вот так выглядит моё приобретение двухгодичной давности:

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Как можно легко заметить, внешний вид их за время эксплуатации практически не изменился, что говорит не только о качестве покраски корпуса изделия, но и о не частом их извлечении для зарядки. На самом деле, я не отслеживала, на сколько по времени хватает одной зарядки, но приблизительно на три-четыре месяца, а может и больше.
В электричестве я не очень разбираюсь, поэтому все характеристики и замеры напряжения, если кому интересно, можно посмотреть в других отзывах этого объекта. Я же решила рассказать об этих аккумуляторах с позиции рядового пользователя, так как считаю их самыми лучшими из представленных на данный момент в продаже.
Произведены они, как и большинство подобных изделий, в Китае:

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Небольшие потёртости свидетельствуют о том, что данные аккумуляторы периодически используются по назначению:

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Но внешний вид у них остался практически, как у новых:

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Разумеется, для зарядки аккумуляторов требуется специальное устройство, и я уже много лет для этих целей использую зарядное устройство Varta 57039:

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Подводя итог, могу сказать, что аккумуляторы GP типоразмера AA и ёмкостью 2700 mAH производства компании GP Batteries International Limited меня полностью устраивают. Если говорить о конкретных изделиях, которые я использую в данный момент, то уже третий год они работают абсолютно без всяких проблем. А если обобщить весь мой опыт приобретения аккумуляторов данной фирмы, то могу смело заявить, что за пятнадцать лет периодического использования для разных целей, никаких отрицательных моментов выявлено не было. К положительным качествам могу отнести следующее:
- солидный производитель;
- качественное выполнение всех элементов;
- приемлемая стоимость (800 рублей за комплект из четырех штук);
- долгий срок эксплуатации (третий год работают отлично);
- значительная экономия денег на покупку обычных батареек.
Поэтому рекомендую данные аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh всем, кто стремиться приобрести качественный товар по разумной цене.
Удачных всем покупок!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальное соотношение цены и качества

t-margarita
нормальная марка
абрикосик1992
На мой взгляд, так и есть, марка очень достойная.
Виктория Прони
Хорошее качество
абрикосик1992
Согласна, качество на высоте!
Volka1971
А у меня Varta. Только зарядник на Varta, а какой-то очень простой)
Тоже отличный производитель!
julia-06
У меня тоже такие же) 3 года их эксплуатирую, даже не думают сдавать позиции)
абрикосик1992
Я уверена, что и дальше не подведут!
Seta-Fenek
Классные, же пользуемся.
Правильный выбор!
Честер
Чет я никогда не задумываюсь перед покупкой батареек, мне без разницы, что там в пульте.
абрикосик1992
Да, в пульте - не принципиально)))
VolframiY
Тоже такие покупаю)
абрикосик1992
Как видно, большинство доверяют этому производителю!
Рыжик-пыжик
такие же)))
абрикосик1992
Никаких сомнений в правильности выбора)))
Тихая Оленька
неплохие
Мне тоже так кажется)
Vladsl
Ещё раз посмотрел ваш отзыв на фотоаппарат Canon PowerShot A200 по ссылке. Интересный рассказ про этот уже раритет. Для 2001 года цифровой фотоаппарат был в диковинку. Только вот насчёт приведённой цены за него в 1200р. немного не понял. В то время его цена минимум раз в десять-пятнадцать выше была. Я свой первый цифровой фотоаппарат Olympus C4100Z 4Мп. приобрёл в 2003 году, и стоил он в то время около 16 килорублей. В 2001 цены на подобную технику были, скорее всего, ещё выше.
абрикосик1992
Если честно, я тогда ещё в школе училась и в магазин ездила с родителями, поэтому цену поставила наугад))) Конечно, он стоил очень дорого, но сколько точно, не могу сказать…
apupezig
супер!!
абрикосик1992
Спасибо! Отнесу Вашу характеристику на счёт качества аккумуляторов)))
infekcia2008
Идеальные. Использовала такие для фотоаппарата лет 6.
абрикосик1992
Мне тоже кажется, что они одни из лучших!
Валевская
Помню Ваш отзыв о тонометре, я тогда первый раз узнала, что бывают такие продвинутые модели!
абрикосик1992
Да, я сама, пока в нём разобралась, немало времени прошло)))
олик 2014
тоже такие есть
абрикосик1992
Очень распространённая модель аккумуляторов, и одна из лучших, на мой взгляд.
Музыкантка
Нужная в быту вещь!
абрикосик1992
Несомненно! Во многих ситуациях выручают)
goodzaika
у нас точно такие же
Популярная модель)
doktor vatson
Буду искать такие батарейки и такое зарядное устройство. Обычные батарейки этой марки у нас в продаже есть.
абрикосик1992
Зарядное устройство я пятнадцать лет назад покупала, не уверена, что сейчас такие в продаже есть, но наверняка подобные найти можно, фирма отличная.
Xizari
Хорошие.
Я тоже так считаю)))
vano-095
тоже такие использую в пультах управления верталета и машинки)
абрикосик1992
Таким способом можно хорошо сэкономить на покупке обычных батареек)
Anna909
Надо тоже посмотреть аккумуляторы, замучилась уже покупать батарейки…
абрикосик1992
Конечно! В результате с аккумуляторами получается дешевле.
Наталья Влади
Очень удобные)
абрикосик1992
Удобство - это их неоспоримое достоинство!
tarabashka
Тоже только их покупаем )
абрикосик1992
На мой взгляд - оптимальный вариант!
мей-кун19
Хороший вариант.
абрикосик1992
Да, пользовалась разными, в результате остановилась на этих.
Julietttka
есть такие…
абрикосик1992
Распространённые аккумуляторы, многие пользуются.
cherry-вишня
хорошие,покупаем )
Епифания77
Очень долговечные, берем только этой марки.
Владимир Черняк
У меня тоже в фотоаппарате Canon такие аккумуляторы 3 года стоят. Хорошо держат заряд.
Фрау Женщина
Отличная работа