Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Впечатление естественных, натуральных ресниц.

Достоинства: Безупречно ложится при нанесении на ресницы, никаких комочков и слипшихся ресничек, удобная классическая щеточка
Недостатки: Не отметила ни одного

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Тушь восхитительна: на ресницах не ощущается, глаза не устают от макияжа, ложится равномерно и не требует корректировки, придает выразительность взгляду. Не осыпается в течение дня, легко смывается водой. Эффект идеальных ресниц - пушистых, загнутых, густых. С удовольствием крашу ресницы, они получаются такие, как-будто макияж мне делал профессиональный визажист. Прекрасно смотрится без теней и карандаша. Ощущение натуральности и естественной красоты.

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Раньше процесс накрашивания ресниц был долгим и нервным, я люблю идеальный макияж и приходилось даже иголочкой разделять, чтобы смотрелось безупречно; сейчас красить ресницы это наслаждение.

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Рекомендую всем женщинам, которые любят изыск и совершенство.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Впечатление естественных, натуральных ресниц.

Китри
Действительно хорошая тушь,спасибо за информацию-пользуюсь с удовольствием
Лика77
Да,тушь хороша
stasya24
красиво смотрится, густые пушистые реснички))
малинкин
вроде выглядят неплохо
ALLLISSSA
Надо присмотреться к этой туши.
Эта Грэта
как раз стала задумываться, а не поменять ли тушь...
chika25
роскошный эффект... получается глубокий взгляд, что даже не на ресницы смотришь, а в зрачки
Хиппа
Даже странно, что так немного пользователей ее рекомендуют!
Смотрю на ваше фото и восхищаюсь, какие реснички красивые получаются, длинные и пушистые, загляденье)
stasika77
Внушительный такой тюбик!
Aleksandra2013
Хорошая тушь
MarinkaTriba
И мне понравилась эта тушь.
Olimpiada85
покупала два раза и третий раз куплю, очень клевая кисточка пушистая, а не резиновая, ресницы просто шикарные !!
Капелла
Естественный макияж. Без перегибов - очень красиво!)
Эльвира Галкина
красивым глазам - достойная тушь
Kristal71
пасибочки)))
Venera 351481
тоже пользовалась и мне очень понравилось
Sabrinca
Классная.Тоже такой пользуюсь.
margosha62
Качественная у них тушь
Ленушка57
Красивые глазки, на тушь и не смотршь
Kristal71
спасибочки