Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Замечательная краска, которая будет ухаживать за вашими волосами!
Достоинства: Качественная, продуманная система ухода за волосами; бережное окрашивание, полное закрашивание по всей длине, естественные тона
Недостатки: Не обнаружено
У меня очень капризные волосы, и я всегда долго и тщательно подбираю краску, но каждая очередная краска то не прокрашивает их, то значительно ухудшает состояние волос, - они тускнеют и не лежат в прическе. Полгода назад решила рискнуть и попробовать краску от AVON, довольна осталась очень: волосы идеально закрашены, блестят, полны жизни и здоровья.
В краске есть предварительная защита, которая наносится перед окрашиванием, сама краска очень бережно воздействует на волосы, ну а после окрашивания завершает процедуру восстанавливающий бальзам. В итоге сияющий, насыщенный, ровный цвет по всей длине волос и здоровые волосы.
Особенно хочется отметить цвета - не банальные надоевшие оттенки, а яркие естественные тона, радующие своей новизной. Впервые в жизни побыла блондинкой, сейчас хочу попробовать новый цвет и преобразиться в рыжую.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Замечательная краска, которая будет ухаживать за вашими волосами! |
Вот думаю, что выгоднее - самой зарегистрироваться заново или у распространителей по чуть-чуть брать.
Самой "опасно", зная себя, могу предположить, что буду спускать на косметику массу денег))