Отзыв: Гигиенические прокладки Натали "Эффект" с крылышками - Ну уж точно не 5 капелек!
Достоинства: Цена,сетчатая поверхность,без ароматизатора
Недостатки: не соответствуют 5 каплям
Гигиенические прокладки Натали "Эффект" с крылышками я однажды увидела на столе у коллеги по работе.
Упаковка в красивом розовом дизайне сразу привлекла моё внимание и мне стало тоже интересно познакомиться с продукцией торговой марки "Натали", тем более моя коллега похвалила эти прокладки за их качество и доступную цену.
Купила я их в ближайшем магазине "Магнит" за 50 рублей.
Указан даже номер ГОСТа.
Сверху на упаковке можно рассмотреть дату упаковки.
Порадовало, что нет ароматизаторов, поскольку я их не люблю.
Пожалуй, самым большим разочарованием стало то, что эти прокладки никак не выглядят и не соответствуют заявленным 5 капелькам.
В лучшем случае это 3 капельки, на мой субъективный взгляд.
Не могу сказать, что я буду их покупать постоянно, хотя они и не плохие для своей цены.
В дорогу или на работу я бы не решилась их использовать, а как домашний вариант вполне сгодятся.
От меня 3 балла.
Купила я их в ближайшем магазине "Магнит" за 50 рублей.
Указан даже номер ГОСТа.
Сверху на упаковке можно рассмотреть дату упаковки.
Порадовало, что нет ароматизаторов, поскольку я их не люблю.
В лучшем случае это 3 капельки, на мой субъективный взгляд.
От меня 3 балла.
Время использования | пару раз |