Отзыв: Краска для волос Estel ESSEX - Очень хорошая краска для волос.

Достоинства: Ровный цвет по всей длине, полученный цвет совпадает с заявленным в палитре.
Недостатки: Наличие только в парикмахерских, отсутствие в свободной продаже в супермаркетах и т. д.
Мой натуральный цвет волос светло-русый, но вот уже больше 10 лет я крашусь в светлые тона. Быть блондинкой мне идет больше))) Так вот за это время я испробовала множество красок для волос. Встречались такие, что давали хороший результат, и те, что не очень.

Но краска Estel ESSEX стала моим маленьким открытием. Раньше я всегда покупала краску в магазинах, а в этот раз пришла в парикмахерскую с мужем за компанию. Пока он подстригался, я, чтоб не скучать, взяла полистать палитру краски для волос. Это была палитра Estel ESSEX. И уж очень меня заинтересовал оттенок 9/65 "Розовый фламинго". Купила эту красочку и дома покрасилась. Результат порадовал: очень красивый ровный цвет по всей длине, даже отросшие корни практически не отличались от цвета основной длины. И это все без предварительного осветления корней! Обычно приходилось их осветлять перед покраской, иначе отвратительный рыжий цвет отросших корней был гарантирован. А тут цвет лег ровно, что не могло не радовать))) В общем, краской я очень довольна. По поводу стойкости не могу ничего сказать ни за, ни против: такая же, как большинство красок. По крайней мере на моих волосах вымывается не быстрее, чем остальные. Прошлый раз не было возможности покраситься Estel ESSEX и пришлось покупать краску в магазине. Взяла "Loreal". Цена даже дороже, чем Estel ESSEX, а результат гораздо хуже. Теперь прекращаю эксперименты с другими марками красок и останавливаюсь на Estel ESSEX. Правда, есть идейка попробовать немного другой оттенок, но только из палитры этой краски)))
Время использования 2-3 года
Общее впечатление Очень хорошая краска для волос.

anf
давно только краской эстель крашусь и похожим оттенком, очень нравится