Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - Неожиданно получился хороший цвет и закрасилась седина
Достоинства: Хорошо закрасила седину
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день!
Собиралась в отпуск, и, как всегда оставила покраску волос на последний день. В ближайшем от дома магазине Watsons купила краску для волос L'Oreal Preference тон 9.13. Байкал.
Решила попробовать. Все сделала по инструкции: сначала нанесла краску на корни, подержала 20 минут. Затем остаток краски распределила по всем волосам. И ещё поддержала 10 мин. После того, как смыла краску, нанесла на волосы бальзам, который находился в коробочке. Подержала его на волосах пять минут и смыла тёплой водой.
Цветом осталась очень довольна, что для меня было приятной неожиданностью. Хорошо закрасилась седина.
И бальзам хороший - волосы после него шелковистые.
Краской осталась довольна. Рекомендую.
И бальзам хороший - волосы после него шелковистые.
Краской осталась довольна. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |