Отзыв: Искусственный снег Instant Snow - снежок вроде, только не тает, а усыхает

Достоинства: красиво
Производитель Италия. Я так поняла это какой-то полимер увеличивающийся в размерах после добавления воды.
На баночке ни слова по русски, зато есть нарисованная инструкция. Банка как из-под сока. Легко открывается поднятием кольца. Внутри белый порошок в пакетике и инструкция. Несколько раз дано предупреждение, что детям не давать как игрушку.

Итак всего 100 мл воды, 20 грамм белого крупинчатого порошка и 1,5 литра искусственного снега на подносе. Баночка слегка нагрелась при взаимодействии порошка с водой. Пока не вывалила порошок на поднос. Он чуть уловимо тоже был тепловатым. На ошупь очень пушистый, мягкий, супер - рассыпчатый: снежков не сделать, если сжать, то чувствуется влага в составе.
Ну чтож жду, что будет при хранении. Добавила еще немного воды к небольшому количеству уже готового снега, что-то он впитал и еще подрос, но потом перестал впитывать.
Видно как в течение дня он по-немногу усыхает. А так лежит на подносике. И даже на ощупь стал прохладненьким.
Если взять в руки, то окончательно стряхнуть можно, но сложно, я смываю.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление снежок вроде, только не тает, а усыхает

Liudmila78
Интересно:-))) Как Вы решили его применить? На поделки какие-нибудь? Или что-то украсить?
Bepa1
Разместила фотки. Сейчас после модерации загрузятся.
Елена Борисова
И правда, зачем он? У нас и так в течение года его много.
Bepa1
Его плюс - не тает в квартире. Можно ли его приклеить? сомневаюсь. Это просто под елку положить.
Покопаться в нем приятно.
А в целом подарили банку одну. Стояла пару лет, глаза мозолила и любопытно. Вот и сразу удовлетворила любопытство и от барахла избавилась. Пока так и полежит - любопытно: сколько выдержит, наверное я первая сломаюсь и выброшу.
Bepa1
Выбросила месяца через три. Порошок не заплеснивел, не прогорк, только слегка усыхал. Хранила в пакете. Он просто мне надоел.
Bumblebeesha
Лимит, 55 стр, середина