Отзыв: Спрей назальный дозированный "Чистонос" - Хорошая замена дорогим спреям
Достоинства: качественное, хороший состав, приемлема цена
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта!
Расскажу вам свое впечатление о довольно новом лечебно-профилактическом средстве - Чистонос. Действие и состав данного препарата направлен на:
- уход за слизистой оболочкой пазух носа при гнойно-воспалительных изменениях, а также для восстановления и защиты физиологических функций слизистой оболочки;
- профилактики инфекций полости носа, в том числе гриппа;
- восстанавливает физиологические функции слизистой оболочки;
- способствует устранению затруднений носового дыхания, корочек в носу и сухости слизистой оболочки носа.
После первого же применения, я забыла о дорогущем "хьюмере" или "аква марисе".
По консистенции сам спрей немного маслянистый, и в течение первых секунд пахнет настойкой календулы. Ощущения нормальные, не печет, не сушит и вообще мне очень подходит.
Это средство для меня №1, когда нужно спасать слизистую носа от пересыхания.
Не побоюсь сказать, что "Чистонос" - эффективное лекарственное средство! Да и по сравнению с другими назальными спреями на морской воде его цена радует, это вполне по карману, особенно если нужно покупать регулярно!
Рекомендую!
- профилактики инфекций полости носа, в том числе гриппа;
- восстанавливает физиологические функции слизистой оболочки;
После первого же применения, я забыла о дорогущем "хьюмере" или "аква марисе".
Это средство для меня №1, когда нужно спасать слизистую носа от пересыхания.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |