Отзыв: Фильм "Ведьма из Блэр: Новая глава" (2016) - Любителям "Ведьмы из Блэр" понравится
Достоинства: актеры, атмосфера, постановка, картинка, музыкальное сопровождение
Недостатки: реализация сюжета
Даже и не знаю, как много раз я пересматривала старые части серии этих фильмов, и я очень ждала выхода новой и наконец, я нашла время на просмотр. Скажем так, ничего нового я не увидела, в целом, все одно и то же, но как всегда, мне понравилось.
А теперь о сюжете фильма: спустя через определенное время после исчезновения Хезер, Джошуа и Майкла в лесу Блэк Хиллз, а конкретно спустя 20 лет, местная молодая парочка из Бёркиттсвилля находит пленки тех бесследно пропавших студентов-кинематографистов, после чего выкладывают этот материал в интернет. А через определенное время, брат одной из пропавших - Хезер Джеймс, увидев на одном из фрагментов пленки свою сестру, незамедлительно решает найти ее. Взяв с собой парочку верных друзей, в сопровождении тех влюбленных, которые нашли эти старые пленки, Джеймс отправляется в Блэк Хиллз.
Все та же напряженная атмосфера, постановка, картинка и идея, а особенно этот темный и страшный лес, в него я вообще влюблена. Также понравилось то, что в фильме постоянно что-то происходит, не приходится скучать и это и есть главная фишка всех частей "Ведьмы из Блэр". Обожаю этот фильм, больше ничего сказать не могу. Но любителям всех частей этого фильма понравится точно, я уверена!
Поэтому рекомендую.
Поэтому рекомендую.