Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Отличный шампунь. Буду покупать еще и ещё.

Достоинства: Не сушит, запах
Недостатки: Сложно купить
Шампунь от kerasys меня покорил.
Купила я его по совету подруги, которая пользуется им уже второй год и менять не собирается.

Купила себе сразу большой обьем.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Шампунь очень приятно пахнет. Запах на волосах осьается долгое время и я прямо таки от него балдею.

Но запах - не главное. Главное - то как шампунь справляется со своими прямыми обязанностями - очищением волос и кожи головы.

Пенится шампунь хорошо, образует такую густую и шелковую пену, что ее даже жаль смывать. Мне жостаточно одного намыливания, чтобы на выходе получить чистые волосы. Волосы шампунь не сушит, и даже, как заявлено на упаковке - несколько увлажняет. Как начала пользоваться - сразу заметила, что для того, чтобы высушить волосы мне теперь надо больше времени, чем обычно. Волосы стали легче расчесываться и меньше сечься.

Шампунь довольно экономичный - за 3 месяца израсходовала толтко половину (голову мою раз в два-три дня).

Пользуюсь шампунем с одноименным бальзамом, который тоже рекомендую))))
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный шампунь. Буду покупать еще и ещё.

Galina Ch
У нас он всегда в Магнит Косметик в свободном доступе, но я и не знала, что бывает меньший объем. Мне ено тоже очень на долго хватило, сегодня только выкинула пустые бутылки от него и бальзама.
Duduvanchik
у нас такого магазина нет. А в наши сетевые не возят. только в Метро видела и то ограниченный ассортимент.
Мамси
Не видела такой шампунь в магазинах.