Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Отличный шампунь. Буду покупать еще и ещё.
Достоинства: Не сушит, запах
Недостатки: Сложно купить
Шампунь от kerasys меня покорил.
Купила я его по совету подруги, которая пользуется им уже второй год и менять не собирается.
Купила себе сразу большой обьем.
Шампунь очень приятно пахнет. Запах на волосах осьается долгое время и я прямо таки от него балдею.
Но запах - не главное. Главное - то как шампунь справляется со своими прямыми обязанностями - очищением волос и кожи головы.
Пенится шампунь хорошо, образует такую густую и шелковую пену, что ее даже жаль смывать. Мне жостаточно одного намыливания, чтобы на выходе получить чистые волосы. Волосы шампунь не сушит, и даже, как заявлено на упаковке - несколько увлажняет. Как начала пользоваться - сразу заметила, что для того, чтобы высушить волосы мне теперь надо больше времени, чем обычно. Волосы стали легче расчесываться и меньше сечься.
Шампунь довольно экономичный - за 3 месяца израсходовала толтко половину (голову мою раз в два-три дня).
Пользуюсь шампунем с одноименным бальзамом, который тоже рекомендую))))
Купила себе сразу большой обьем.
Пользуюсь шампунем с одноименным бальзамом, который тоже рекомендую))))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |