Отзыв: Биокефир "Агуша" - Помогает малышу при запорах!
Достоинства: помогает при запорах. Не содержит красителей и химии, восстанавливает микрофлору кишечника, полезный.
У меня двое сыновей с отличной разницей в десять лет. Если одиннадцать лет назад рынок был полон всякими детскими пюрешками, кашками, морсами, компотами и подгузниками на любой возраст, то сейчас потребительский рынок просто перенасыщен всякими вкусностями и гадостями для детишек с первых дней рождения.
Маленький хорошо кушает молочные продукты, йогурты, молочные кашки, кефир, биокефир. Живот на все реагирует абсолютно по-разному. Приходится внимательнее определять продукты питания для его типа пищеварения.
Сегодня поделюсь наблюдением о Биокефире "Агуша" с 8 месяцев долей жирности 3,2%.
Биокефир в бело-зеленой упаковке с изображением малыша. . Открывается срезом на уголок, крышки-закрывашки не имеет, но прилагается трубочка. Густая консистенция белого цвета с кисловатым привкусом. Достаточно полезный продукт для пищеварительной системы. Не имеет естественно консервантов и красителей.
Частенько при проблемах со стулом малыша, для разжижения даю биокефир и обычный кефир. Положительный результат уже через 30 минут получен. Отличное щадящее слабительное средство. Много раз нас выручал такой метод борьбы с запором.
Так вот удивительно, что биокефир и обычный кефир этой же марки Агаша, да и в принципе как любого другого производителя молочной продукции-сильно не отличается, лишь названием.
Возьмем для примера именно торговую марку Агуша и сравним Биокефир "Агуша" и кефир "Агуша". Так вот, доля жирности абсолютно одинаковая 3,2%/. Дизайн упаковки абсолютно равный, кому любопытно можете сравнить. Разница лишь в приставке БИО. По стоимости разница буквально в несколько рублей.
Так вот, при выборе не заморачивайтесь, по вкусу совершенно одинаково кислые. Вообщем для нашей семьи как для взрослых, так и для детишек это незаменимый продукт в рационе. Восстанавливает микрофлору кишечника, налаживает проблемы с запорами, пищеварение становится безболезненным, стабильно легким.
Замечу, что ребенок пьет когда с особой охотой, когда вообще не затолкаешь, все зависит от настроения ребенка. Хотя, от кефиров и соков он никогда не откажется, а с биокефиром дела обстоят гораздо сложнее.
Но я еще с первым маленьким наровилась в кефир подсыпать свеженькие или свежемороженые ягоды голубицы, брусники. Во-первых, ягодка добавляет сластинку, во-вторых окрашивает кефир в синий или красный цвет ( зависит от сорта выбранный ягоды).
Вообщем, врачи рекомендуют настоятельно детям добавлять в рацион кисло-молочные продукты, восстанавливать микрофлору кишечника и улучшать самочувствие и настроение ребенка.
Производитель Агуша - надежный и проверенный мною на себе лично и на двух детишках.
Поэтому, наша семья за полезные биокефирчики и вашим детишкам также советуем.
Поэтому, наша семья за полезные биокефирчики и вашим детишкам также советуем.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |