Отзыв: Лосьон-уход против перхоти Yves Rocher Anti-Pelliculaire - Дорогое, но качественное чредство

Достоинства: действенное средство
Недостатки: не обнаружили.
Ив Роше -это косметика, которую мы используем всей семьей. Не все средства нравятся, но те которые подошли постоянно используем и на другие не меняем. Вот недавно протестировали лосьон-уход против перхоти. Раньше нам помогала всем известная сульсена, за долгие годы использования таки наверно перестала оказывать свое лечебное действие. И так, как лосьон фирма в данный момент предлагала с хорошей скидкой решила приобрести для сына.

Лосьон-уход против перхоти Yves Rocher Anti-Pelliculaire фото

Проблема у нас возникает периодически, и в основном на нервной почве, поэтому данное средство содержит успокаивающий компонент - экстракт граната. Применяем пока без шампуня, ждем на него скидку.

Лосьон-уход против перхоти Yves Rocher Anti-Pelliculaire фото

Но эффект все равно заметен. Очень удобно, что смывать его не нужно, ибо это вечная проблема с мальчишкой заставить его заниматься такими вещами как нанесение, смывание, высушивание.

Лосьон-уход против перхоти Yves Rocher Anti-Pelliculaire фото

А лосьон нанесла ему на чистые волосы, помассировала, и все. Результат - перхоть легко вычисалась, и прическа в полном порядке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дорогое, но качественное чредство

Sokil2016
Хорошее средство
Тихая Оленька
давно Ив Роше не покупала
feiaAleftina
косметика хорошая, но цены не всегда приемлемые, к сожалению)
Наталья Влади
Полезное средство)
Svetlana Temnaya
моя вечная проблема(( надо и от Ив роше попробовать средства от перхоти