Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Кожа нежна словно шёлк

Достоинства: Хороший, не дорогой скраб
Недостатки: Не обнаружила
Очень давно хотела купить скраб Чистая линия с косточками Абрикоса. Пришла в магазин а его нет, вы представляете? Слегка расстроилась и приобрела это, с малиной и брусникой. Он рекомендован для сухой и чувствительной кожи (у меня скорее жирная).

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

При первом же применении я ощутила что моя кожа стала мягче, такая приятная на ощупь.
Так что, думаю, особой разницы именно в этом скрабе нет: написано там для сухой кожи, чувствительно, или ещё какой. Скраб в любом случае должен выполнять свою главную функцию - удаление отмерших клеток и загрязнений.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

И ещё одно маленькое примечание. Я провела эксперимент. Первый раз пользовалась этим скрабом, запечатлив в памяти свои ощущения и эффект от него. Второй раз я пользовалась содой перемешанной с солью - эффект был тот же что и у скраба. Правда минус в том что кожа после покраснела и пересохла. А скраб стоит не дорого, но при этом очень действенен и кожу не раздражает.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Общее впечатление Кожа нежна словно шёлк

Подаренок
всегда покупала с абрикосовыми косточками, а сейчас решила заменить его на другой) наверно с малиной и куплю)
Хельга Патаки
Попробовать такой стоит,хотя бы для сравнения)
SKAliska10
ещо не пробовала,но после вашего отзыва попробую
Primavera09
Для меня абрикосовый скраб жестковат (на тело его использую), такой не пробовала.
Хельга Патаки
Попробуйте, он мягенький и приятный для кожи.)
ЮлияЯ1977
Сестра на Новый год такой скраб подарила, я довольна)))
lili02121983
Хорошая текстура
Vasilek85
Аромат у него чудесный!
Юната
Тоже такой был, для меня мягкий, но в целом достойный ) .
Cerulean
Надо попробовать, люблю мягкие скрабы
Светлана Фуфырик
Наверное и пахнет вкусно? Название, во-всяком случае аппетитное.
Хельга Патаки
Знаете, не сказала бы. Да, запах приятный, косметический. Вот например Молочко для снятия макияжа от Гарньер мне хотелось съесть. Реально. Настолько он вкусно пах! А этот скраб...он пахнет приятно но не вкусно :)
Geni25
Мне нравится)