Отзыв: Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Посредственный шампунь

Достоинства: Приятный запах. Легко пенится. Прозрачная жидкость. Красиво переливается наклейка спереди.
Недостатки: Плохо промывает. Волосы быстро жирнятся. Объем быстро проходит.
Заканчивался мой проверенный шампунь Wella, и нужно было покупать новый. Поддалась желанию испробовать что-нибудь новенькое и купила по акции шампунь Gliss Kur "Объём и восстановление для тонких волос без объёма". Да еще и 400 мл отхватила. В целом, я хорошего мнения о шампунях этой марки. Не думала, что разочаруюсь.

Мои волосы средней длины, быстро жирнятся у корней. Кончики сухие. Мою голову через день. С этим шампунем, глядя на себя в зеркало и щупая волосы, возникает желание мыть голову каждый день, а это не есть хорошо. Прическа каскадная, после мытья голова моя выглядит неопрятно.
Что я могу сказать? Объем есть, но только мимолетный после мытья и укладки. Потом он пропадает. Если вымыть голову на ночь, высушить, уложить, утром я просыпаюсь с влажными, как будто непромытыми волосами... Волосы выглядят грязными. Я очень неприятно удивилась. Раньше такой эффект грязной головы у меня был лишь после шампуня, позиционирующего себя как натуральный, без различных SLS.
Сам шампунь прозрачный, пенится и смывается хорошо. Приятный запах. Это все его достоинства. Минусов больше.
Расходуется экономично. Отдала мужу. Ему подходит. А себе возьму проверенный мной шампунь.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Посредственный шампунь

TATYANA LUNA
Полностью согласна! Шампунь отлично пахнет,но волосы грязнятся от него быстро.Если им пользоваться,то каждый день!
Gemini88
Я бы даже сказала дважды в день!)
Лиловая мечта
Испортили марку…
Gemini88
Я пару лет назад брала шампунь Gliss Kur, и вроде бы всё было нормально. А потом подорвалась на этом!