Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - пастой довольна

Достоинства: хорошо очищает зубы, снижает чувствительность
Недостатки: цена
Добрый вечер, уважаемые пользователи Отзовика. Хочу поделиться с Вами отзывом о зубной пасте Sensodyne "Восстановление и защита". Зубные пасты Sensodyne еще когда-то давно мне советовал врач-стоматолог для снижения чувствительности зубов. Пробовала разные и Sensodyne "Комплексная защита" и Sensodyne c фтором. Последний раз в аптеке выбрала новинку Sensodyne "Восстановление и защита.

Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита фото

Сбоку на упаковке написан состав зубной пасты, данные о производителе, условия хранения и способ применения.

Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита фото

Тюбик с зубной пастой мягкий, с закручивающейся крышечкой. Из такого тюбика легко выдавливать пасту на зубную щетку. При чистке зубов паста дает небольшую пену и хорошо выполаскивается.

Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита фото

Мне очень понравилось, что есть защитная фольга.

Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита фото

Я не пользуюсь постоянно этой зубной пастой, а лишь время от времени. Для меня зубная паста Sensodyne стала палочкой-выручалочкой. Появились неприятные ощущения, когда пью холодную воду или горячий чай - спасаюсь зубной пастой Sensodynе. Мне достаточно от 3-х до 7 дней чтобы прошли неприятные ощущения и на время забыть о чувствительности зубов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пастой довольна

AlexandrZ
Хотел бы отметить, что качество этой пасты улучшилось за последние 2 года.И кстати довольно на продолжительное время хватает при количественно-качественном использовании.
Anna-Li
Согласна, хватает на долго.