Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Защита и комфорт" - Отлично защищает
Достоинства: Эффект, упаковка, качество
Недостатки: Не нашла
Сменив два дезодоранта - Rexona и защиту черного и белого от Niveaрешила попробовать купить не распылитель, а обычный роликовый антиперспирант. Остановилась на Nivea "Защита и комфорт" 24 часа с минералами, регулирующий потоотделение.
Выглядит он небольшим, высота около 10 сантиметров. Сам флакончик сделан из прозрачного стекла, но, из-за геля внутри, он выглядит белым. Крышечка сделана из пластмассы этого же цвета, она откручивается-закручивается, держится хорошо.
На флакончике написана краткая информация: обещанный эффект, срок годности, объем. Состав спрятан под наклейкой, сначала даже не заметила. Данных 50 мл хватает на очень долгий срок - мама у меня таким пользуется уже больше года, а истратила около половины.
Общий дизайн у дезодоранта хороший. Все оформлено в светлой гамме, а на фоне белых, кремовых цветов название отлично выделяется.
Производитель обещает мягкий, качественный уход и защиту. Средство действительно обеспечивает все это. Целый день подмышки сухие, пахнут только ароматом антиперспиранта, который настолько легкий и нежный, что не надоедает.
Меня действительно радует, что производитель обещает только 24 часа защиты, потому что именно на этот срок его хватает. Ни разу обещанные 48 часов дезодорант у меня до этого не держался и я это воспринимала как своеобразный обман.
Как видно на фото, ролик большой, удобный. Геля выдавливается не много, его отлично хватает на все время.
В общем, дезодорант отличный - хорошо защищает, долго держится, очень мягкий. Рекомендую всем!
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Отлично защищает |