Отзыв: Конфета жевательная "Маша и Медведь" - Чем бы дитя ни тешилось...
Достоинства: Вкусно. Ароматно.
Недостатки: Состав не натуральный.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало)
Жевательные конфеты "Маша и медведь" были куплены впервые в качестве поощрения. Я водила детей в больницу на процедуры и они меня шантажировали. Обещали не плакать если я куплю им жвачку.
Жевательную резинку принципиально не покупаю детям, да и сами мы их не едим постоянно. Есть в сумочке на всякий пожарный и все)
Пришлось придумать замену. Мы подошли к киоску со всякой мелочевкой. Я стараюсь детям давать право выбора и в этот раз было так же. Они выбрали именно эту жевательную конфетку.
Одному купила со вкусом вишни, второму с клубникой.
Дети были счастливы, жевали розовые конфеты и собирали желтые кленовые листья.
Так мы и добрели домой)
В каждой упаковочке 5 конфет. Вкус ярко выраженный. Жуются дольше, чем я ожидала. Расстворяются полностью во рту.
На обратной стороне, видимо, состав. Но его и под микроскопом не прочитать. Понятно, что есть красители, ароматизаторы и т. д.
Попробовать конечно можно. Но не увлекаться!
Одному купила со вкусом вишни, второму с клубникой.
Дети были счастливы, жевали розовые конфеты и собирали желтые кленовые листья.
Так мы и добрели домой)
Попробовать конечно можно. Но не увлекаться!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |