Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Аромат брусничного пирога?

Достоинства: Сладкий аромат. Пирамидка. хорошо заваривается
Недостатки: не на каждый день
Доброго времени суток. Не так давно в мое поле

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

зрение попал чайный пакетик Greenfield RedBerry Crumble. Самой упаковки не было, поэтому с каким вкусом именно этот чай сразу не поняла.

Изначально удивилась его размерам... сам пакетик больше стандартного, для наглядности сфотографировала с обычным пакетиком Эрл Грей этой же марки.

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

По началу думала брак, ну или партия поддельная. Оказалось все просто... внутри пирамидка)

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

Если заглянуть в пакетик: внутри черный чай с какой то добавкой. При открытии пакетика почувствовала сладковатый аромат. Очень долго думала на что похоже, так и не поняла. На вкус тоже приятный, не приторный чай.
Заваривается хорошо, цвет насыщенный, красивый.

Черный чай Greenfield Redberry crumble фото

Так как особо не сильна в английском языке ответы на свои вопросы пришлось искать в интернете... оказалось Redberry Crumble - брусничный пирог! А ведь действительно, пахнет очень похоже, даже чувствуется немного аромат свежей выпечки. Была приятно удивлена, интересный вкус действительно напоминающий брусничный пирог)))
На каждый день рекомендовать не буду, все таки сладковатый, а я больше предпочитаю классику. Но вот каким нибудь долгим зимним вечером, да если еще действительно вприкуску с настоящим пирогом будет просто замечательно. Попробуйте)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат брусничного пирога?

Sokil2016
Берем такой чай, но без добавок.Хороший
Юлия М1
мне тоже гринфилд нравится,а особенно зеленый с мелисой.
ritakoci1964
Раньше покупала
Dreamer I
Для разнообразия хорошо)
RWild
Захотелось отведать "Брусничного пирога". Мне кажется он создаст теплую осеннюю атмосферу. Упаковочка об этом говорит)
Kami
Я люблю такого рода чаи.
анфисушка
чай Гринфилд люблю, часто покупаю.
ludick-1983
гринфилд - хороший чай
СладкоЕжик
Вкусненький наверно
Lily84
такой еще не видела) Гринфилд неплохой чай, а теперь и пирамидки в пакетики упаковывают оказывается) куплю, попробовать
Елена Бокова
люблю эту марку
Irinatia
Хороший
Лиза-Элиза
Мне нравится, что они индивидуально упакованы.
viktory-1985
на любителя
15maksim09
Такой еще не пробовала, придумают же)
MissVikki
всегда гринфилд покупаю)
anndelight
Сейчас погода как раз располагает попить такой ароматный чай ))
Kate OK
согласна с вами
Светлана Счастли
мммм надо попробовать)
AllaSem
Периодически покупаю.
IrinaFedash
люблю такие чаи и этот попробую
Koлибpи
Очень вкусный чай )
virtmom
Разные пробовала из этой фирмы, но до этого видимо еще не дошли. Надо будет попробовать.