Отзыв: Смартфон Fly FS507 Cirrus 4 - Стильный смартфон с одним недостатком

Достоинства: Дизайн, gps, цена
Недостатки: внутренняя память
Приобрела этот телефон, потому что старый сломался, очень привлек дизайн в стеклянном корпусе, хотелось его очень купить. При покупке мне был важен gps поэтому я прямо в магазине проверила его, установив навигатор, все работало отлично (предыдущий телефон philips пришлось вернуть, потому что не работал gps приемник).

Работает данный смартфон на 4-х ядерном процессоре MTK 6580A с частотой по 1300 Мгц на каждое ядро, за графику отвечает видеочип Mali-400MP2, объём оперативной памяти - 1 Гб. По производительности вполне хватает для повседневных задач, таких как прослушивание музыки, серфинг в интернете и стандартных не требовательных приложений.
С внутренней памятью у телефона не совсем все хорошо. Телефон имеет память объемом 8 Гб (из них доступна половина), которой явно не хватает для хранения тяжелых приложений, музыки или фильмов. Для этих дел лучше завести себе microSD карту объемом не менее 8 Гб и классом не ниже 10. Вот это одна из проблем этого телефона, расскажу почему: дело в том, что в телефон можно вставить либо 2 сим карты, либо одну сим карту и microSD -по-другому никак, а так как мне по работе нужны 2 сим карты, то флешку я вставить не могу - некуда. Вот и приходится пользоваться только внутренней памятью. Во всем остальном телефон очень хорош, мне очень нравиться и я его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильный смартфон с одним недостатком