Отзыв: Зубная паста Colgate "Комплексное отбеливание" - Хорошо очищает от зубного налета

Достоинства: Прекрасно очищает зубы от налета, удобная упаковка, нет отвинчивающейся крышки.
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
На днях паста Тройное действие приказала долго жить. Ей на замену был куплен тюбик зубной пасты "Комплексное отбеливание", о чем я ни грамма не жалею.

Так выглядит ее стограммовая упаковка. Я сфотографировал три ее грани, на которых можно получить исчерпывающую информацию о продукте.

Зубная паста Colgate Комплексное отбеливание фото

Если на картонной коробочке все надписи сделаны на русском языке, то на тюбике присутствует только английский.

Зубная паста Colgate Комплексное отбеливание фото

Паста имеет одноцветную консистенцию.

Зубная паста Colgate Комплексное отбеливание фото

На зубную щетку нужно выдавливать более 5 миллиметров продукта для чистки зубов.

Зубная паста Colgate Комплексное отбеливание фото

Мне эта паста понравилась даже больше, чем та, которая была до этого. Открыв тюбик, я ощутил сильный запах мяты, но применив пасту на деле, убедился, что на вкусе она сильно не отражается. Зато паста прекрасно очищает зубы от налета. Да и зубы уже после первого применения стали чуть-чуть белее. Насчет 14-дневного эффекта - будем посмотреть.
К покупке этот продукт однозначно рекомендую. Буду и сам ее еще покупать.
Время использования с 11 октября 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо очищает от зубного налета

RWild
Мне нравится Colgate. Разный покупали, и такую пробовали. Хорошая паста!
aosher
Амвеевская мне нравится больше, но он очень дорогая стала
RWild
Заметила) у Вас и щеточка амвеевская, вроде бы. Паста у них отличная!
Да
Tatyana M
Давно Колгейт не покупали. Надо вспомнить))
lyudikt
хорошая паста, такую не брала еще)
Мне понравилась
lyudikt
интересная паста
Кыся
Такую тоже покупаю, хорошая, не противная.
aosher
Если честно, противных мало встречал. А вот с недостаточным эффектом очистки попадались пасты нередко.
Кыся
Мне не нравится, если сильно мятная.
aosher
Мне тоже. Но если эффект хороший, то я закрою глаза на этот недостаток
Meliada
Эффект с первого применения? Как говаривал великий: "Не верю". Придется проверить самой)))
aosher
Хорошая очистка эмали после первого применения. Отбеливание посмотрим в процессе