Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 3 - Мой первый и сразу в точку!

Достоинства: Удобно, не так больно как воском
Недостатки: Нет для меня
И как я раньше жила без эпилятора? Зачем постоянно покупала дорогие бритвенные станки? Почему терпела боль от восковой депиляции, а потом страдала от раздражений кожи? Теперь я точно знаю, что все это буду вспоминать лишь тогда, когда буду делиться отзывами о своем новом эпиляторе! Ура! Наконец-то я его купила!
Это мой первый эпилятор, и надо сказать, что приобрести я хотела его давно, но как-то не было возможности или забывалось. Но теперь, когда я купила его и испробовала я понимаю, что многое потеряла.

В магазине выбор был не особо большим. Всего 5 моделей, в ценовой категории от 35 евро до 100 евро. Я выбирало что-то среднее, что было по карману. Слышала, что эпиляторы Браун самые распространенные, поэтому другие марки сразу отбросила. Эпиляторов Браун было всего 3 модели одна самая дешевая, другая самая дорогая и моя на которую я положила глаз сразу. Она была средней ценовой категории, поэтому я купила не раздумывая и особо не обращая внимание на наличие наворотов)
Вот он в новой коробочке.

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Практически все описание на коробке на иностранных языках, но кое-что есть и по-русски.

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Можно прочитать что, технология 20ти пинцетов мягко удаляет волосы с корнем, наличие подсветки позволяет увидеть даже самые маленькие и невидимые волоски, массажные ролики гладко скользят по коже массируя ее, охлаждающая рукавица готовит кожу к эпиляции.

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Так же имеется насадка для чувствительных участков тела ( только я пока не разобралась как ею пользоваться)

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

У эпилятора есть 2 скорости с удобным переключателем. Подсветка включается автоматически при включении скоростей. Она действительно подсвечивает невидимые волоски.

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

А вот и сам эпилятор и его 20 пинцетов.

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Верхняя часть снимается нажатием на боковые кнопочки для удобной чистки внутри.

В набор так же входит:
Мочалка для подготовки тела к эпиляци
Гель для охлаждения
Насадка для чувствительных участков кожи
Щеточка для чистки
Провод с розеткой (эпилятор работает от сети)
Инструкция
Гарантийный талон

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Девочки, если вы сейчас читаете мой отзыв и до сих пор не пользуетесь эпилятором, то смело идите и покупайте его. Вы не пожалеете, я уверенна. Самое главное, что это не так больно, как я думала. Для меня восковая депиляция в сотни раз больнее и после нее постоянно раздражение на коже. А после использования эпилятора Браун таких проблем нет.
Общее впечатление Мой первый и сразу в точку!

Фиолет
Жаль нет фото ног :) проверить результат.
Nizara
Все равно особо не заметно бритвой побрито или эпилятором, на фотке не будет видно))
Yulechka1990
Когда себе выбирала новый эпилятор, то выбирала между Braun и Panasonic. Первый у меня был Braun,поэтому второй решила взять Panasonic. Могу сказать: не отличаются ничем, только первым Braun нельзя было пользоваться в воде, а как оказалось в воде боли намного меньше. Да и стоит Panasonic дешевле
rokfeller
не знала, что под водой менее болезненно, спасибо вам за информацию!
Yulechka1990
После 2 раз использования под водой вообще боль не чувствуется, даже в зоне бикини и области подмышек
Nizara
Да в этих зонах, конечно больно, не так как на ногах)) Но, думаю, что привыкнуть можно. Присматривалась в браун, которым можно пользоваться в воде, но он стоил в 2 раза дороже. Решила на первый раз этот взять, но он меня, правда, оченб радует. Может просто сравнивать пока не с чем)
Yulechka1990
Ну у меня как раз раньше и был Braun обычный, поэтому искала тот, которым можно пользоваться в воде. А по цене Panasoniс вышел всего 2500. Намного дешевле своего аналога Braun
отлично, буду знать)
rokfeller
да уж, по сравнению с воском - небо и земля! и наверно, не засаривается слишком быстро? как его очищать?
Yulechka1990
Вообще волоски в эпиляторе не накапливаются. Некоторые волоски на пинцетах остаются, но их просто щеточкой можно очистить, которая в комплекте идет
Очищается легко щеточкой.
rokfeller
ясно, спасибо, просто как-то давно покупала эпилятор и щёточка к нему не прилагалась(
eva
Тоже пользуюсь эпилятором Braun, убедилась, что чем больше количество пинцетов, тем меньше болевых ощущений
ifeldfebeleva
У меня тоже браун, другая модель, и другой марки ещё один есть. Очень нравится браун.
polya-grashina
У меня тоже эпилятор браун, но я в нем разочарована. Гладкости на ногах так и недобилась. Некоторые волоски просто обламываются и потом колятся. Времени уходит очень много. И больно. Я за восковую эпиляцию.
Geni25
Хороший эпилятор)