Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 3 - Мой первый и сразу в точку!
Достоинства: Удобно, не так больно как воском
Недостатки: Нет для меня
И как я раньше жила без эпилятора? Зачем постоянно покупала дорогие бритвенные станки? Почему терпела боль от восковой депиляции, а потом страдала от раздражений кожи? Теперь я точно знаю, что все это буду вспоминать лишь тогда, когда буду делиться отзывами о своем новом эпиляторе! Ура! Наконец-то я его купила!
Это мой первый эпилятор, и надо сказать, что приобрести я хотела его давно, но как-то не было возможности или забывалось. Но теперь, когда я купила его и испробовала я понимаю, что многое потеряла.
В магазине выбор был не особо большим. Всего 5 моделей, в ценовой категории от 35 евро до 100 евро. Я выбирало что-то среднее, что было по карману. Слышала, что эпиляторы Браун самые распространенные, поэтому другие марки сразу отбросила. Эпиляторов Браун было всего 3 модели одна самая дешевая, другая самая дорогая и моя на которую я положила глаз сразу. Она была средней ценовой категории, поэтому я купила не раздумывая и особо не обращая внимание на наличие наворотов)
Вот он в новой коробочке.
Практически все описание на коробке на иностранных языках, но кое-что есть и по-русски.
Можно прочитать что, технология 20ти пинцетов мягко удаляет волосы с корнем, наличие подсветки позволяет увидеть даже самые маленькие и невидимые волоски, массажные ролики гладко скользят по коже массируя ее, охлаждающая рукавица готовит кожу к эпиляции.
Так же имеется насадка для чувствительных участков тела ( только я пока не разобралась как ею пользоваться)
У эпилятора есть 2 скорости с удобным переключателем. Подсветка включается автоматически при включении скоростей. Она действительно подсвечивает невидимые волоски.
А вот и сам эпилятор и его 20 пинцетов.
Верхняя часть снимается нажатием на боковые кнопочки для удобной чистки внутри.
В набор так же входит:
Мочалка для подготовки тела к эпиляци
Гель для охлаждения
Насадка для чувствительных участков кожи
Щеточка для чистки
Провод с розеткой (эпилятор работает от сети)
Инструкция
Гарантийный талон
Девочки, если вы сейчас читаете мой отзыв и до сих пор не пользуетесь эпилятором, то смело идите и покупайте его. Вы не пожалеете, я уверенна. Самое главное, что это не так больно, как я думала. Для меня восковая депиляция в сотни раз больнее и после нее постоянно раздражение на коже. А после использования эпилятора Браун таких проблем нет.
Вот он в новой коробочке.
А вот и сам эпилятор и его 20 пинцетов.
Верхняя часть снимается нажатием на боковые кнопочки для удобной чистки внутри.
В набор так же входит:
Мочалка для подготовки тела к эпиляци
Гель для охлаждения
Насадка для чувствительных участков кожи
Щеточка для чистки
Провод с розеткой (эпилятор работает от сети)
Инструкция
Гарантийный талон