Отзыв: Противовирусные свечи Алфарм Кипферон - Препарат с высокой эффективностью!

Достоинства: эффективность, широкий спектр действия
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Этими свечами мы пользовались два раза и оба раза свечи оказались очень эффективными. Первый раз у дочки была серьезная бактериальная инфекция. На ряду с другими препаратами был назначен и Кипферон. Единственной проблемой может стать понос, который может не дать свечке всасаться и подействовать как следует. Так было в первом случае.

Во втором случае тоже была кишечная инфекция, которая выражалась рвотой, болями в животе и высокой температурой. И снова Кипферон помог, причем, улучшение наступила после первой свечки. Ребенок стал оживать на глазах. А если препарат дает такой эффект, родители отдадут любые деньги. Как известно, стоит препарат дорого. Сегодня Кипферон стоит 652 рубля. В упаковке всего 10 свечек.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

Срок годности только один год. Хранить Кипферон следует только в прохладном месте, то есть в холодильнике.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

Свечи, как обычно, упакованы в индивидуальную упаковку. Открывается она легко. Сами свечки небольшие и легко вводятся.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

Далее прилагаю инструкцию к препарату.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

Мои рекомендации Кипферон заслуживает. Рекомендую, но сначала нужно проконсультироваться со специалистом. Обычно одной упаковки хватает на курс лечения.

Будьте здоровы!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Препарат с высокой эффективностью!

luzia
запомню, такие нужно знать в лицо:))
Масик280
покупаю, но дорого
Lacrimosa7002
Цены…(
Olchik12
А с какой именно кишечной инфекцией помог?
matilda31
Сейчас уже не скажу… Много времени прошло.