Отзыв: Крем для рук Эвалар Лора - Среднестатистический крем для рук. Лора как Лора.
Достоинства: не вызвал раздражения и аллергии, увлажняет
Недостатки: дорогой, слабый эффект
Приветствую!
Под впечатлением от крема для лица компании Эвалар "Ци-клим" приобрела крем антивозрастной с пептидами той же компании с названием "Лора". Приобретала все в том же Магнит Косметик, со скидкой обошелся 320 рублей. На мой взгляд дороговато, а без скидки вообще бы не купила. Мне 41 год. Живу в сельской местности, поэтому приходится возится в земле. Посуду мою руками. По всем этим причинам кожа рук нуждается в уходе.
Упаковка: туба с предохранительной мембраной из фольги в картонной коробочке с инструкцией внутри.
Консистенция для крема жидковатая, больше похожа на косметическое молочко молочного цвета. Аромат приятный, не напрягает.
Наносится легко, впитывается быстро. Жирности на коже не остается, промакивать салфеткой остатки нет необходимости.
Состав более или менее натуральный, не содержит парабенов, не раздражает кожу рук. Пользовалась в основном вечером несколько раз и один раз утром. Расходуется быстро. Хватило буквально на 1,5-2 месяца.
Ощущения от применения:
1. Легко наносится, быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу рук, но не достаточно.
2. После нанесения хочется помазать еще чем-нибудь по-питательнее.
3. Бархатистость и омоложение, обещанные производителем, не заметила.
4. Не вызвал аллергических реакций и других подобных неприятностей.
Результат: крем как крем, ничего сверх естественного. Подобный результат можно получить и от других более дешевых кремов. Больше не куплю.
Ощущения от применения:
2. После нанесения хочется помазать еще чем-нибудь по-питательнее.
3. Бархатистость и омоложение, обещанные производителем, не заметила.
4. Не вызвал аллергических реакций и других подобных неприятностей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |