Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE118 - Мои любимые наушники которые служат мне уже 2,5 года

Достоинства: гарантия к долголетию, прочный шнур, качественное воспроизведение, недорого
Недостатки: отсутствие кнопок для переключения музыки
Всем привет, приобрела эти наушники еще два года назад и сейчас они в отличном состоянии и так же хорошо работают как и раньше.
Купила я их в обычном магазине техники и аксессуаров для телефонов и т. д

Стоили они тогда порядка 400 рублей (100 гривен) на то время то была нормальная цена на вакуумные наушники.

Я сразу купила их, потому что телефон у меня сразу принял их и отлично в них звучал, о случаю розового чехла на телефоне решила взять и розовый цвет наушников.
В этих наушниках мне сразу понравилось что в наборе идут дополнительные вакуумные накладки для наушников разных размеров, это очень удобно как по мне.

И так по дороге домой от магазина я же вы всю шла слушала музыку, жалко конечно что на них нет кнопочек переключателей для музыки и громкости, но ничего.
В этих наушниках несомненно плюсов раз в 10 больше минусов, например то что в них даже удобно ходить в шапке.

По итогу использования наушниками более двух с половиной лет, могу точно сказать, что не одни из моих наушников не держались более 1 года, то ли потому что я не покупала дорогие, то ли качество было не то...

Не знаю почему многие жалуются на провода и выбирают более шнурообразные, но мне и такие по душе и тем более столько прослужить, да запутываются, как все, но ничего страшного, не порвались, дальше продолжают хорошо воспроизводить музыку и так же все прекрасно как и в первый день покупки!

Несомненно рекомендую к покупке и использованию!
Время использования 2,5-3 года
Год выпуска/покупки 2014