Отзыв: Десерт творожный Вита - Ведро десерта
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Осень диктует свои правила, и долгими холодными вечерами часто хоется чего-нибудь вкусненького. Недавно мы с мужем открыли для себя творожные десерты. Сейчас я расскажу о десертах от ТМ "Вита", которые произодятся в г. Белая Церковь, Украина.
Эти десерты продаются в прозрачных пластиковых ведерках по 450 грамм. Их цена составляет примерно 19 гривен.
Такие десерты есть с разными вкусами, как фруктов, так и шоколада. Мы взяли с шоколадом.
Десерт очень вкусный, творожная масса нежная, тающая. Она в меру сладкая, не приторная. Правда, шоколадная начинка мне здесь не понравилась, поскольку до настоящего шоколада ей очень далеко. В целом же, десерт вкусны и сытный.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |