Отзыв: Ветеринарная клиника "Котофей" (Украина, Днепропетровск) - Феи своего дела!

Достоинства: Персонал, внимание, отношение, результат, стоимость.
Операцию по овариогистерэктомии (стерилизации) кошки мы сделали в ветеринарной клинике "Котофей", ул. Калиновая, 43.

Информацию о клинике нашла в интернете, почитала отзывы, созвонилась с регистратурой клиники и назначили день операции.
В ассортименте услуг, предоставляемых клиникой "Котофей" - чипирование животных, кастрация, стерилизация, УЗИ, ЭКГ, анализы. Здесь же есть ветаптека, где представлены различные зоотовары для разных видов животных.

Выбор пал на эту клинику, так как она расположена недалеко от дома. Цена по стерилизации кошек тоже устраивала.

Ветеринарная клиника Котофей (Украина, Днепропетровск) фото

Транспортом правда пришлось все-равно воспользоваться, чтобы сократить время пребывания кошки в сумке. Для нее это был конечно стресс.

ветеринарная клиника Котофей

Приехали мы чуть ранее назначенного времени и пришлось в коридорчике подождать минут 10. Кошка норовила выпрыгнуть из сумки - словно почувствовала неладное.
За большой металлической дверью небольшое помещение - приемная и сама операционная. Все чисто. Персонала человек пять было. Две девушки-ветеринара сразу осмотрели, прослушали нашу Бусинку. При нас сделали ей укольчик.

ветеринарная клиника Котофей

Потом мы ожидали в коридоре примерно 40 минут, пока длилась опреция. Когда все было сделано - помогли уложить в сумку нашу котейку и рассказали как ухаживать за ней дома. А для того, чтоб "родители" не забыли рекомендации расчувствовавшись - вручили распечатку советов.

ветеринарная клиника Котофей

Персонал мне очень понравился, с животным обращались очень осторожно и ласково. Не знаю, как ведут себя другие, но моя кошка ни разу не мяукнула даже. Попонка, как мне показалось, достаточно плотно охватывала тельце, что обеспечило спокойное заживание шва. Потерпеть пришлось кошечке конечно.
На вторые сутки пришлось позвонить ветеринару, было где-то 20 часов, но несмотря на время мой звонок не остался неотвеченным. Выслушали и дали дополнительные рекомендации, успокоили. Спасибо докторам клиники "Котофей". Данная операция стоила 410 гривен (около 1300 рублей).

ветеринарная клиника Котофей

Так что всем, кто решился провести оваригистерэктомию кошке рекомендую данную клинику! Здоровья вам и вашим любимцам - доверяйте их только профессионалам!
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Улица Калиновая
Дом № 43
Общее впечатление Феи своего дела!

solnse
Киске выздоровления. Хорошо, когда есть такие чудесные врачи.
drops
Спасибо Вам большое, кошка уже полностью здорова!
iurii0705
Говорят,что судят по конечному результату.Рад,что Вам понравилось.