Отзыв: Ветеринарная клиника "Котофей" (Украина, Днепропетровск) - Феи своего дела!
Достоинства: Персонал, внимание, отношение, результат, стоимость.
Операцию по овариогистерэктомии (стерилизации) кошки мы сделали в ветеринарной клинике "Котофей", ул. Калиновая, 43.
Информацию о клинике нашла в интернете, почитала отзывы, созвонилась с регистратурой клиники и назначили день операции.
В ассортименте услуг, предоставляемых клиникой "Котофей" - чипирование животных, кастрация, стерилизация, УЗИ, ЭКГ, анализы. Здесь же есть ветаптека, где представлены различные зоотовары для разных видов животных.
Выбор пал на эту клинику, так как она расположена недалеко от дома. Цена по стерилизации кошек тоже устраивала.
Транспортом правда пришлось все-равно воспользоваться, чтобы сократить время пребывания кошки в сумке. Для нее это был конечно стресс.
За большой металлической дверью небольшое помещение - приемная и сама операционная. Все чисто. Персонала человек пять было. Две девушки-ветеринара сразу осмотрели, прослушали нашу Бусинку. При нас сделали ей укольчик.
На вторые сутки пришлось позвонить ветеринару, было где-то 20 часов, но несмотря на время мой звонок не остался неотвеченным. Выслушали и дали дополнительные рекомендации, успокоили. Спасибо докторам клиники "Котофей". Данная операция стоила 410 гривен (около 1300 рублей).
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |