Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Помог снизить артериальное давление во время беременности

Достоинства: Можно применять во время беременности
Недостатки: не обнаружено;
Как только я забеременела у меня стало резко повышаться артериальное давление до критических норм.
Беспокоили постоянные головные боли, из -за повышения давления. Когда срок у меня был недель 12, меня положили на сохранение, надели на меня суточный СМАД. И я с этим аппаратом проходила сутки.

После распечатки результатов СМАД, терапевт прописала мне препарат Допегит Метилдопа.
Меня насторожило, что мне прописывают таблетки от давления, как правило они противопоказаны беременным, а тем более на раннем сроке. Спросив у терапевта касаемо своих подозрений она меня поспешила утешить и сказала, что это единственный препарат понижающий давление, который разрешен беременным.
Начав использовать препарат Допегит Метилдопа давление у меня стало нормализоваться. В начале я пила по 1 таблетке, 1-2 раза в день.
Когда давление повышалось я прибавляла еще пол таблеточки. И месяц я пила каждый день по 1 таблетке.
Действительно о препарате у меня только положительные отзывы.

Препарат Допегит Метилдопа фото

Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Помог снизить артериальное давление во время беременности