Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Наши новые лекарства — обдирол и разорин — избавят вас от желания болеть.
Достоинства: Есть эффект.
Недостатки: Побочные эффекты, можно обжечь слизистую рта.
Такие таблетки мне пришлось купить в одной из аптек города по рекомендации врача. У меня болело горло и чтобы облегчить это не приятное состояние, пришлось потратится. Надо сказать, что это не такое уж и дешёвое средство. Но, надпись "интенсив", говорит о том, что оно наиболее эффективное средство нового поколения, и я не пожалела средств и решила купить. Здоровье, решила я, дороже!
В упаковке таких таблеток для рассасывание 24 штуки. Отпускается такой препарат без рецептов врачей. Заплатила я за такую упаковку 350 рублей.
Расскажу, что из себя представляет это средство. При покупке, это была плотная картонная коробка, с довольно ярким дизайном. Фото.
Эффект от этих таблеток несомненно есть, они не плохо обезболивают, и снимают воспалительный процесс. Но принимать их надо с осторожностью, так как они могут обжечь слизистую ротовой полости. И поэтому рассасывать их надо перемещая по всей полости рта, чтобы не обжечь слизистую. И больше трёх дней их принимать врачи не рекомендуют. Я принимала их два раза в сутки, это утром и вечером перед сном, ровно три дня, конечно же, в комплексной терапии. Таблетки рассасываются хорошо, полностью. Лично у меня переносимость была нормальная.
Препарат этот производится в Великобритании. Фото.
Мой вывод: оцениваю я этот препарат на "Четвёрку", уж очень много в них побочных эффектов. Мне это лекарство помогло. Сейчас с моим горлом всё в порядке.
Но без назначения врача их лучше не покупать. И внимательно читайте инструкция перед применением.
Но лучше конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Не забывайте! Иные лекарства опасней самих болезней. Не занимайтесь самолечением, это может быть опасно.
Наши новые лекарства — обдирол и разорин — избавят вас от желания болеть.
Препарат этот производится в Великобритании. Фото.
Но лучше конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Наши новые лекарства — обдирол и разорин — избавят вас от желания болеть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наши новые лекарства — обдирол и разорин — избавят вас от желания болеть. |