Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Люблю ими похрустеть
Достоинства: вкусно, цена, объем
Недостатки: вред, состав, привкус
Приветствую всех читателей этого отзыва, а речь в нем пойдет о сухариках "Хрусteam" XXL со вкусом кальмаров.
Я вообще чаще всего отдаю предпочтение именно этим сухарикам "Хрусteam", так как они нравятся мне по своей структуре, мягкие, приятные, а главное, что вкусненькие. Кстати, чего не могу сказать о вкусе с кальмаром, ну совсем не то, чего я ожидала, имеют какой-то неприятный привкус, то ли от того, что сделаны они из ржаных отрубей, то ли что-то с добавками не то, но скорее всего, первый вариант.
Ну, и как всегда, состав у этих сухариков не самый лучший, но чего не сделаешь ради удовольствия?;)
В пачке XXL очень много этих сухариков, есть не переесть, так сказать, иногда, но позволить себе можно, правда же?
Вкусные, но не полезные, а куда деваться? :)
Вкусные, но не полезные, а куда деваться? :)
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |